Anton_Night 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Antonio_Royal 2. Название фракции: Воинская чать №1017 3. Никнейм сотрудника фракции:Vasilii_Byrevestnik 4. Суть жалобы:Здраствуйте!Я служу срочником и был в наряде на вышке подошло время сдавать наряд и я зажал комбинацию клавиш что бы сработало АХК о окончании наряда, а оно начало флудить я вовремя среагировал и оно успело отправить только 3 сообщения и так как я по случайности нажал не ту комбинацию и флудило что я закончил КПП я откатыл это все(на скриншотах видно) и сдал нормально вишку и через 5 минут мне прилетает карцер за 6.5 (Флуд) 200 минут.Хотя я откатил и был сбой АХК которое было предоставлено самой Армией.Прошу ознакомиться со скриншотами и розобраться в ситуации!). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/xbBbj3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Недостаточно доказательств выдачи карцера, предоставьте оповещение о карцере в HUD`е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Night 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 На скринах есть оповещение выдачи карцера на 200 минут.Так же могу предоставить скриншот из оф. беседи выдачи на казаний МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, предоставьте оповещение о карцере в HUD`е. На данный момент недостаточно доказательств. Касаемо скриншотов из беседы фракции - распространение информации из бесед наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Night 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 А какое доказательство я могу предоставить в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Мы вам уже дважды сказали, требуется оповещение под HUD'ом о выдаче карцера, без него рассмотреть жалобу будет невозможно Изменено 26 августа, 2022 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Доказательства вы так и не предоставили, времени было предостаточно. Жалоба передана на закрытие Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение