---1 11 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм участника: Aleksey_Nikitenko 3. Суть жалобы: уход на базу 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские. запросил ответ у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Danilevich 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здраствуйте, я Алексей Никитенко, являюсь "нарушителем" этой ситуации, представлю скрин чата, где показано, что, никакого предупреждения с мегафона не было, плюс я не видел что была за мной погоня, или то что вы ехали за мной, я смотрю вперед, а не назад. Поэтому я имею полное право заехать на базу. Док-ва: https://yapx.ru/u/TgLWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, вы дождались того момента, когда предупреждение пропадет из чата и сделали скриншот. Так как время скриншота далеко не совпадает с тем временем, когда было выдано предупреждение. Для чего вы сделали скриншот в тот момент, если не знали что за вами погоня? Ваши слова похожи на неудачную попытку отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Danilevich 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Как я мог дождаться, если в чате видно что у вас кикнутые люди, и у меня. Кстати, жалоба не совсем на меня сделана. Я Aleksey_Nikitenko, а вы подали на Aleksei_Nikitenko, почему пропустили эту жалобу, но на это думаю ответит Юрий, т.к он мне скинул эту ссылку на вашу жалобу. В 25.08.2022 в 14:33, Роман2313 сказал: Как я мог дождаться, если в чате видно что у вас кикнутые люди, и у меня. Кстати, жалоба не совсем на меня сделана. Я Aleksey_Nikitenko, а вы подали на Aleksei_Nikitenko, почему пропустили эту жалобу, но на это думаю ответит Юрий, т.к он мне скинул эту ссылку на вашу жалобу. Я сделал скриншот т.к потом увидел что вы в меня чуть ли не врезались, и на всякий случай сделал скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Свое мнение я сказал выше. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброй ночи Мы не можем гадать, прокрутил ли член ПГ чат, дабы скрыть предупреждение или нет. Им был предоставлен скриншот чата, где видно, что с его стороны нету предупреждения, в следствии чего выдавать наказание в данном случае не целесообразно. Участник ПГ будет наказан за нарушение п. 2.13 РПГ Цитата 2.13 — При написании жалобы на имя участника ПГ, он обязан дать ответ в этой жалобе в течение 24 часов. [На выбор выдающего] Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Danilevich 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 02:23, Alex_Fantom сказал: Доброй ночи Мы не можем гадать, прокрутил ли член ПГ чат, дабы скрыть предупреждение или нет. Им был предоставлен скриншот чата, где видно, что с его стороны нету предупреждения, в следствии чего выдавать наказание в данном случае не целесообразно. Участник ПГ будет наказан за нарушение п. 2.13 РПГ Имеются вопросы? Мне прислал Глава вчера в 05:53, как я мог знать об этом, если у меня есть 24 часа, что за правило РПГ такое? Я же не обязан сидеть на форуме и каждую секунду смотреть на меня жалобы. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Роман2313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие жалоб на его имя. Закрыто. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться