Перейти к содержанию
masyandrik01

[ПГ] Oliver - Vito_Oliver

Рекомендуемые сообщения

masyandrik01

1. Ваш никнейм: Ilian_Mayer
2. Никнейм игрока: Vito_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: У нас разборки с человеком, тут приезжает Оливер и начинает оскорблять наших, хотя у Mayer с Oliver союз, позже человек оскорбил больше 3 раз и это уже повод для драки. Тут просто без причины Оливер убивает меня, угрозы жизни Оливеру не было. Тем более в при людном месте
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_m_Ou9xUTAg

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 23.08.2022 в 18:58, masyandrik01 сказал:

4. Суть: У нас разборки с человеком, тут приезжает Оливер и начинает оскорблять наших, хотя у Mayer с Oliver союз, позже человек оскорбил больше 3 раз и это уже повод для драки. Тут просто без причины Оливер убивает меня, угрозы жизни Оливеру не было. Тем более в при людном месте

Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bang_Olufsen
В 23.08.2022 в 18:58, masyandrik01 сказал:

Я приехал и предложил ребятам сесь в машину, отъехать и выяснить ситуацию, после я слышу от вашего фразу ''свалил отсюда'', хочу заметить я до этого нигде никому не грубил. Почему он так сказал если мы находимся в союзе ? 
Потом вы начинаете бить Тимофея, этот человек выручал нашу ПГ (увозил от полиции и т.п.) Я был обязан ему помочь.
С людьми я договорился, они сказали, что ничего не видели (https://yapx.ru/v/TfTie)

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 24.08.2022 в 12:57, x500xx26 сказал:

Я приехал и предложил ребятам сесь в машину, отъехать и выяснить ситуацию, после я слышу от вашего фразу ''свалил отсюда'', хочу заметить я до этого нигде никому не грубил. Почему он так сказал если мы находимся в союзе ? 
Потом вы начинаете бить Тимофея, этот человек выручал нашу ПГ (увозил от полиции и т.п.) Я был обязан ему помочь.
С людьми я договорился, они сказали, что ничего не видели (https://yapx.ru/v/TfTie)

В 24.08.2022 в 12:57, x500xx26 сказал:

Ещё раз приветствую, семья Майер не является официальной и союза не может быть, так же солидарен с ответом игрока.

передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
От участника ПО наблюдаю конфликтную ситуацию, после чего от участника ПО начались оскорбления, после на 4.32 минуте видно, как Вы начали бить игрока который находился рядом с вами, возможно участник ПО посчитал данное действие как угрозу своей жизни.
Также от игрока можно наблюдать нарушения пунктов РПО -

Цитата

9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте).

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

Подмечу, семья Mayer является неофициальной семьей и никаких союзов с ПО "Oliver" у Вас нет.

Для детального разбора передаю жалобу Главному Следящему за Преступными Объединениями.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Семья Mayer не считается официальной семьей, следовательно и союзов никаких быть не может.

Полностью солидарен с ответом следящим за ОПГ -П , игрок получит взыскания по данным пунктам.

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

masyandrik01

вопросов нет

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Вопросов нет, тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...