masyandrik01 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilian_Mayer 2. Никнейм игрока: Vito_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: У нас разборки с человеком, тут приезжает Оливер и начинает оскорблять наших, хотя у Mayer с Oliver союз, позже человек оскорбил больше 3 раз и это уже повод для драки. Тут просто без причины Оливер убивает меня, угрозы жизни Оливеру не было. Тем более в при людном месте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_m_Ou9xUTAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 18:58, masyandrik01 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilian_Mayer 2. Никнейм игрока: Vito_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: У нас разборки с человеком, тут приезжает Оливер и начинает оскорблять наших, хотя у Mayer с Oliver союз, позже человек оскорбил больше 3 раз и это уже повод для драки. Тут просто без причины Оливер убивает меня, угрозы жизни Оливеру не было. Тем более в при людном месте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_m_Ou9xUTAg Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 18:58, masyandrik01 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilian_Mayer 2. Никнейм игрока: Vito_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: У нас разборки с человеком, тут приезжает Оливер и начинает оскорблять наших, хотя у Mayer с Oliver союз, позже человек оскорбил больше 3 раз и это уже повод для драки. Тут просто без причины Оливер убивает меня, угрозы жизни Оливеру не было. Тем более в при людном месте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_m_Ou9xUTAg Я приехал и предложил ребятам сесь в машину, отъехать и выяснить ситуацию, после я слышу от вашего фразу ''свалил отсюда'', хочу заметить я до этого нигде никому не грубил. Почему он так сказал если мы находимся в союзе ? Потом вы начинаете бить Тимофея, этот человек выручал нашу ПГ (увозил от полиции и т.п.) Я был обязан ему помочь. С людьми я договорился, они сказали, что ничего не видели (https://yapx.ru/v/TfTie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) В 24.08.2022 в 12:57, x500xx26 сказал: Я приехал и предложил ребятам сесь в машину, отъехать и выяснить ситуацию, после я слышу от вашего фразу ''свалил отсюда'', хочу заметить я до этого нигде никому не грубил. Почему он так сказал если мы находимся в союзе ? Потом вы начинаете бить Тимофея, этот человек выручал нашу ПГ (увозил от полиции и т.п.) Я был обязан ему помочь. С людьми я договорился, они сказали, что ничего не видели (https://yapx.ru/v/TfTie) В 24.08.2022 в 12:57, x500xx26 сказал: Я приехал и предложил ребятам сесь в машину, отъехать и выяснить ситуацию, после я слышу от вашего фразу ''свалил отсюда'', хочу заметить я до этого нигде никому не грубил. Почему он так сказал если мы находимся в союзе ? Потом вы начинаете бить Тимофея, этот человек выручал нашу ПГ (увозил от полиции и т.п.) Я был обязан ему помочь. С людьми я договорился, они сказали, что ничего не видели (https://yapx.ru/v/TfTie) Ещё раз приветствую, семья Майер не является официальной и союза не может быть, так же солидарен с ответом игрока. передаю жалобу следящему. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую! От участника ПО наблюдаю конфликтную ситуацию, после чего от участника ПО начались оскорбления, после на 4.32 минуте видно, как Вы начали бить игрока который находился рядом с вами, возможно участник ПО посчитал данное действие как угрозу своей жизни. Также от игрока можно наблюдать нарушения пунктов РПО - Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) Подмечу, семья Mayer является неофициальной семьей и никаких союзов с ПО "Oliver" у Вас нет. Для детального разбора передаю жалобу Главному Следящему за Преступными Объединениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте Семья Mayer не считается официальной семьей, следовательно и союзов никаких быть не может. Полностью солидарен с ответом следящим за ОПГ -П , игрок получит взыскания по данным пунктам. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masyandrik01 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте Вопросов нет, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться