Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ragim_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Стрельба с авто, мы начали перестрелку.9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) ХАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуй. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Нарушений за собой не вижу. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=OhUbEbbXhpM&feature=youtu.be Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. Сотрудник нарушил Устав ГИБДД,за что понесет наказания. Цитата 4.50. - Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Разрешено вести стрельбу при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Huger 3 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Здраствуйте хотел добавить еще одну вещь у сотрудника нон рп ган так как калашь отыгрывается в чат Насчет доказательств нонрп ган писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 4.50 Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки, факта стрельбы не наблюдаю. Спойлер 4.50. - Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] Цитата Исключение: Разрешено вести стрельбу при погоне. Цитата Насчет доказательств нонрп ган писать в лс все доказательства предоставляются только в жалобе. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Huger 3 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. 9.4 ВПС сюда никаким образом не подходит. Стрельбы из авто, в данном случае не наблюдаю. Цитата у сотрудника нон рп ган так как калашь отыгрывается в чат Со стороны сотрудника действительно наблюдается НонРП действие, в следствии чего будет наказан согласно 6.14 ВПС, а также 4.1 УГИБДД: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...