♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм участника ПГ: Vittorio_Schulz Carlo_Schulz 3. Суть жалобы: расстрел машины в тотал + убийство. Никаких обоснований 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Oo-KgT0C0FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую, на связи Vittorio_Schulz. Как выяснялось по вашей машине стрелял сотрудник полиции, на него и лейте жалобу. Убил же вас не я, вот доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО Лидера ПГ Шульц. Рассмотрим вашу жалобу: На вашем видеоролике видно, что члены ПГ ведут перестрелку с сотрудниками МВД. На предоставленных доказательствах видно, что стреляли по вашей машине сотрудники МВД, а убиты вы были как свидетель преступной деятельности(Что разрешает пункт РПГ 4.16). Соответственно нарушения со стороны участников ПГ не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg ВрИО ГС за ОПГ Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарна. В Ваше авто стрелял сотрудник полиции, подавайте жалобу на его имя. Вы были убиты как свидетель преступной деятельности. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться