Andrew Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Gettman 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Первое видео. К остановке практически не имею претензий, кроме бредовых вопросов по типу "Вы самолёт?" (0:38) Второе видео. Начнём со спец. манёвров, которые больше на тараны похожи (1:30) первый таран, (2:04) второй таран, (2:20) третий таран. Третье видео (0:12) сотрудник выполняет подрез при гражданах, задевая белую Оку, игнорируя это, сотрудник продолжает погоню, (0:18) сотрудник открывает огонь при 3-х гражданах, (0:18) 1 выстрел, (0:21) 2 выстрел в сторону мотоциклиста и пассажира, (4:11) сотрудник, используя КПК, узнаёт мою личность, не сняв очки, следовательно, он не может знать мою личность, для выписывания штрафа, лишения В/У, а также розыска. (8:19) Сотрудник выключает люстру при конвоировании. Также меня удивил момент на (9:29), сотрудник во время RP процесса чинит дымящееся авто за 1 секунду. Многократные остановки/замедления по как по центру дороги, так и на обочине (10:07) - остановка на обочине, претензий не имею, (11:05) - снижение скорости до 32 км/ч посередине трассы, это действие могло спровоцировать серьёзное ДТП, если бы какой-либо гражданин ехал по средней полосе со скоростью 90-110 км/ч. (12:02-12:34) сотрудник просто стоит в центральной полосе, игнорируя зелёный сигнал светофора, тем самым создавал помеху для остальных участников дорожного движения. (12:35) сотрудник полностью останавливается между 2-ой и 3-ей полосой, снова создавая помеху для остальных водителей. Сотрудник не включал поворотников при перестроении на протяжении практически всей дороги, вспоминая о них только в (14:03), но видимо это так отвлекло его, что он не справляясь с управлением заезжает на бордюр, чуть не врезаясь в столб. (14:15) - сотрудник едет по центру дороги, иногда выезжая на встречную полосу. (14:20) - сотрудник игнорирует знак стоп. Не прописав команду, о том, что он прекращает конвоирование, сотрудник выходит из авто, систематически я тоже, но с точки зрения RP, я остаюсь в машине, сотрудник же игнорирует это, ведёт со мной диалог, а после передаёт меня конвоиру. 4. Доказательства: https://youtu.be/7vQkeMGdlEg https://youtu.be/pTmQEsY5lTU https://youtu.be/WIsF67sK-kI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldiar 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Ну чтож, привет, на связи Maxim_Gettman собственной персоной. Давай разберем твою жалобу. Моя полная демка на которую я буду опираться в последующем тексте - Момент нашей встречи был чарующий (0:25). Пока ждал автомобиль марки БМВ, неизвестный летающий объект проник в воздушное пространство Республики Провинция, города Невский, причем на красный. Такого я точно не ожидал, но при детальном осмотре оказалось что это лишь гений немецкий автоиндустрии. Чтобы окончательно убедиться не перепутал ли я немецкий BMW M5 с американским Фантомом был задан вопрос про самолет, так что он был вполне себе резонный: Цитата кроме бредовых вопросов по типу "Вы самолёт?" (0:38) Далее, претензия к спец. маневрам вообще абсурдная, рассмотрим на примере второго "тарана" (4:30) (с другими все в общем аналогично). Ты едешь на скорости 200+, проезжаешь мимо АЗС Азино... и решаешь остановиться. Умный ход, жаль что ты не подумал что твои мысли я не читаю, да и тормоз не моментально работает, в следствии чего ты получаешь удар. С первым "тараном" (3:55) также, только остановился ты на светофоре. Третий просто смешной, промолчу. Далее обсудим твои действия на этой самой заправке. Очевидно, что ты туда заехал чтобы я не мог по тебе стрелять, специально вставал за заправочный колонны, за другие машины, встраивался в поток (5:25). Следует напомнить, что такие действия называются "провокация на нарушение ВПС", и в выше указанном ВПС есть правило на этот счет: Цитата 6.23 — Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Заметь, по тебе никто не стрелял когда была опасность для гражданских. А бедный мотоциклист, которого ты подставлял под пули чтобы я получил бан (даже на твоей демке видно как ты смотришь на мотоциклиста и специально ставишь его на линию огня, лол), не получил к счастью ни одного попадания. Очень жаль что ты не упомянул своего друга (Ilya_Adashyk), я будь на его месте обиделся бы, он так пытался тебе помочь. Вначале все на что его хватило это орать "я гей" (3:01), но к концу он неожиданно стал новым супергероем франшизы Marvel. 6:40 - кидается под колеса чтобы я тебя не догнал. 6:55 - идентично, 7:00 - бегает бьет меня, я решил по нему не стрелять, на 7:40 он никак не мог успокоится и улетел с одной тычки. Судьба его не завидна. По остальным незначительным моментам где я замедлял скорость из-за того что пишу в чат либо слетает круиз (эти моменты ты растянул на треть жалобы) я отчитываться не хочу, по моей демке видно что я собственно делал в эти моменты. Единственное что я выключил "люстру". Да, я ее выключил, но случайно. Включается мигалка при первом нажатии, при втором мигалка + сирена, при третьем выключается все. Я нажал дважды на кнопку, но второе нажатие не зарегало, а я не заметил что они выключены. Цитата 14:20) - сотрудник игнорирует знак стоп. Не ну с этого я прямо от души поржал, извини. Во время первой остановки ты игнорировал мое требование о предоставлении ВУ и решил шутить на уровне 6-го класса: "Завтра" (1:50) и проигнорировал 5 требований об остановке автомобиля (могло быть и больше, я кидал только тогда, когда бы ты точно услышал). Я считаю что претензия к знаку стоп просто абсурдна. Надеюсь наказание не заставит себя долго ждать, и таких людей которые заходят на сервер чисто поржать станет меньше. Люблю целую, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте! За сотрудником не замечено нарушений на 1 и 2 видеоролике, в случае дачи 3-ех предупреждений разрешено таранить автомобиль нарушителя в заднюю часть. По 3 ролику, он будет наказан за стрельбу рядом со скоплении людей, также за 2.1 ПДСФ. Цитата Многократные остановки/замедления по как по центру дороги, так и на обочине (10:07) - остановка на обочине, претензий не имею, (11:05) - снижение скорости до 32 км/ч посередине трассы, это действие могло спровоцировать серьёзное ДТП, если бы какой-либо гражданин ехал по средней полосе со скоростью 90-110 км/ч. (12:02-12:34) сотрудник просто стоит в центральной полосе, игнорируя зелёный сигнал светофора, тем самым создавал помеху для остальных участников дорожного движения. (12:35) сотрудник полностью останавливается между 2-ой и 3-ей полосой, снова создавая помеху для остальных водителей. Сотрудник не включал поворотников при перестроении на протяжении практически всей дороги, вспоминая о них только в (14:03), но видимо это так отвлекло его, что он не справляясь с управлением заезжает на бордюр, чуть не врезаясь в столб. (14:15) - сотрудник едет по центру дороги, иногда выезжая на встречную полосу. (14:20) - сотрудник игнорирует знак стоп Насчёт данного инцидента наказывать сотрудника не имеет смысла, это не является злостным нарушением КоАП, максимум по данному поводу проведем беседу, как в принципе и за маячки при конвоировании. Насчёт конвоирования будет также наказан по 2.1 ПДСФ и за данный "ответ" по 2.15 ПДСФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Всё таки хотелось бы разобраться с моментами на (4:00) сотрудник даже не пытается тормозить, 4:31 видно, что моё авто замедляется, но сотрудник только поддаёт газу и на скорости 200 км/ч (4:33) врезается в зад моего авто. (4:47) - сотрудник, наблюдая, что я пытаюсь уехать таранит задней частью служебного авто в правый борт M5, что не является каким-либо спец.манёвром, а это 7.1.3 ВПС. (5:41) - ДТП с белым авто, после уход с места ДТП, а это 6.20 ВПС. (5:45) сотрудник открывает огонь при 3 гражданах, 5:46 первый выстрел, 5:49 второй выстрел, а это 4 глава, 12 статья, пункт 2.4. Сотрудник не знает как выполнять запросы на выдачу розыска (13:17, 15:15). Также не увидел ответа насчёт починки за 1 секунду во время RP процесса (14:57). Также меня очень удивил ответ сотрудника, общается на "ты", грубит. Надеется на счастье? Серьёзно? Вас именно так учили при стрельбе при гражданских надеется на счастье? Цитата А бедный мотоциклист, которого ты подставлял под пули чтобы я получил бан (даже на твоей демке видно как ты смотришь на мотоциклиста и специально ставишь его на линию огня, лол), не получил к счастью ни одного попадания. Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Я вам уже дал ответ насчёт стрельбы и тарана, он выполнен вполне правомерно, насчёт ухода с места ДТП этим будет заниматься следящая администрация. В чем заключается незнание запросов на выдачу розыска? Починка ТС с вами - 2.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Хорошо, объясните мне, на моменте 2:18, какой это спец.манёвр из 5? Слэм-манёвр? Пит-манёвр? Коробка? Параллелинг? Прижатие к обочине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 10:02, Andrew Kapustyan сказал: Хорошо, объясните мне, на моменте 2:18, какой это спец.манёвр из 5? Слэм-манёвр? Пит-манёвр? Коробка? Параллелинг? Прижатие к обочине? А кто сказал что это какой-то спец. маневр? Сотрудник вас задел не сильно, тараном это даже не назовешь, да и вам было в принципе наплевать то что случилось и вы поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Так если это не спец.манёвр, то это таран 7.1.3 ВПС. (4:45) Посмотрите от его лица, он набрал максимальную скорость, которую смог и продолжил таранить поворачивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) В 24.08.2022 в 10:17, Andrew Kapustyan сказал: Так если это не спец.манёвр, то это таран 7.1.3 ВПС. (4:45) Посмотрите от его лица, он набрал максимальную скорость, которую смог и продолжил таранить поворачивая. А может быть вы научитесь читать сообщения, которые я тут пишу? Я только из раза в раз убеждаюсь, что вы делать этого не хотите, а раз не хотите, ждите ответа СЗФ Изменено 24 августа, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.3 ВПС, 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2022 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться