TcoiNorth 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 15 часов назад · Жалоба 1. Ваш никнейм: Javid_Muhamad 2. Никнейм сотрудника: Adam_Tatibekov 3. Суть жалобы: НРП лешение прав, вылетело,зашел обратно, прав нет, задержали персонажи за розыск,каким местом здесь ДПС? 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник Adam_Tatibekov, вы были лишены по 12.25 КоАП ранее(Уход от сотрудника, многочисленные нарушения ПДД). У вас видимо, вылетела игра, но отыгровка моего лишения была, когда вы были в игре, лишил соответственно, до значка "Network", считаю, что лишены верно. Доказательства лишения ниже, доказательства лишения по 12.25 КоАП ранее прикреплю чуть позже(как буду дома). Ах да, на вопрос "каким местом здесь ДПС?" отвечу так, я являюсь командиром специализированного батальона, который помогает в участии с отловом ООП/ООН. Более подробно насчёт моего батальона, можете ознакомиться в разделе ОГИБДД-Н. Так же, жалоба составлена не по форме. Я сотрудник ОГИБДД-Н. С уважением, командир 2-ой роты специализированного батальона ДПС ОГИБДД по г.Невский. Татибеков А.С. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Adam_Tatibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Прошу замтетить,вылет произошел до того ,как сотрудник подошел ко мне. Я считаю , что лишение было неверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Прошу посмотреть мою запись, на которой видно, как вылет произошёл уже после. Соответственно, был рассинхрон. Считаю, что лишение было частично верным, частично нет. Ожидайте доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Прошу ,еще раз, заметить, рядом с вокзалом часто случаются вылеты, из-за чего, мой интернет попросту невыдержал и случился нетворк, так же хочу заметить,сотрудник появился сразу после того как меня сковали в наручники , от мотрудников Омона ,не было отыгровок передачи информации. прошу, в случае моей правоты в данной ситуции ,вернуть моё В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем доказательств нарушения. После их предоставления будет окорчательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 На данном видео видно, как вы множественно игнорируете требования сотрудников полиции об остановке, затем, сдаете назад, и втараниваетесь в ПА. Затем, невзначай у вас вылетает интернет(Целых 2 раза за пару минут, ой ой...) Лишены были по статье 12.25 КоАП, на 1 видео слышно, как я это уточнил. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Лишены правомерно. На доказательствах сотрудника Вы в это время не находились в нетворке. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Лишены были правомерно, значок нетворка у сотрудника появился после лишения. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов не поступило. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться