Кирилл Олегович 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Nevrov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle 4. Суть жалобы: Стою на вокзале,имея при себе 3 звезды. Приезжает данное быдло,становится посредине дороги,выбегает,стреляет с тайзера,заковывает в наручники,конвоирует и садит. Никакой проверки.Не удостоверил мою личность,просто заковал и отвез.Притом не представился. НОНРП-КОП. Требую наказать. Если было не так сотрудник предъявит видео-доква. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Япикс (yapx.ru) Изменено 23 августа, 2022 пользователем Кирилл Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник на которого вы залили жалобу. Своих нарушение не вижу. И кстати ваше выражение "данное быдло" не очень... Во-первых: у Вас жалоба не по форме. Во-вторых я работаю в ГУВД-М. В-третьих я вас проверил по отпечатку пальца, это даже видно на предоставленных вами док-в, на втором скриншоте. Свой вердикт вынес. Предоставляю свои док-вы Изменено 23 августа, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Олегович 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Вы не представились.Это во-первых.Во-вторых по какому праву вы прикладываете мой палец сами. В-третьих такой вопрос,вас тоже сначала бьют из тайзера,заковывают,а после этого уже выясняют личность? Свою позицию я обозначил,хотелось бы услышать Следящего. Предоставьте видео чуть раньше,от того момента,как вы меня нашли,стрельнули с тайзера,кинули машину по середине дороги. Для чего сделано обрезание видео,дабы была ваша выгода? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Кирилл Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Своих нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящего, лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Доказательства принятия запроса на ООП: Спойлер 1. Представляться сотруднику в боевой форме не обязательно; 2. Сотрудник приложил Ваш палец, чтобы проверить Ваши нарушения по служебному планшету и разъяснить Вам причину задержания; 3. Если Вы убегаете, то сотрудник вправе применить электрошокер, с целью поймать Вас; 4. Насчёт удостоверения личности до задержания - это делать не обязательно, так как Вы подходите по ориентировке и только потом сотрудники выясняют Вашу личность, выше я уже сказал, для чего это нужно. Вопросы? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую! За выражение "данное быдло" были выданы баллы. С ответом лидера согласен, нарушений не вижу. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение