Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Shovkhan_Esposito 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CBZdkS7w9Gs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуй. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Водитель Х6 начал тормозить, я этого не ожидал, доки - https://www.youtube.com/watch?v=CODVO6ZIm1M&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 В этом то и дело, что вы даже и не собирались тормозить. Я просто смотрю, что всех сотрудников полиции не учат держать дистанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. На ваших доказательствах слышно,как вы сказали давай резко назад. То есть вы специально резко совершили торможение. В теории при погони сотрудник не успел среагировать,торможение сотрудник применял. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Увы, но данные слова были сказана за миллисекунды до тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Повторюсь,ожидайте ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Тарана тут не наблюдаю, вы сами подстраивались под удар. Цитата В этом то и дело, что вы даже и не собирались тормозить. Скорость была 180, среагировать тут будет сложно. Цитата Я просто смотрю, что всех сотрудников полиции не учат держать дистанцию. Нет определенной дистанции при погоне. Точный ответ по поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Лидер дал более чем развернутый ответ. С ним солидарен. Тарана в данном случае не наблюдаю, так как среагировать на ваше торможение было невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться