Jove_Odessa 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ladanin 2. Никнейм сотрудника: jony_winston habib_morrison egor_batya 3. Суть жалобы: дагестанский борэц жи есть (habib_morrison) выбежал из октагона и начал насиловать электрошокером моего друга. Якобы за то, что мы не соблюдали дистанцию. Далее он его повязал, а я следил за происходящим и никому не мешал, катаясь на своем велосипеде рядом. Далее две молодых обезьяны погнались за мной и начали стрелять. По итогу меня даже арестовали и посадили на 50 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/fB-YvdqpXDM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток! На связи ст.Лейтенант полиции, Винстон Джони Максимович. 1: Я - являюсь сотрудником ГИБДД, по г.Приволжск, вам следует оставить жалобу в другой раздел. 2: Ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы, соответственно, разобрать данную жалобу не получится. 3: Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. На связи Лейтенант Юстиции, Бату Егор Александрович. 1. Мой ник указан не правильно, я Egor_Baty. 2. В док-ве (Видео) Нет меня от слова совсем. 3. Нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа от следящих. Всего доброго! Изменено 23 августа, 2022 пользователем HiTopWorld Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалоб. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме Измените никнеймы сотрудников. Изменено 24 августа, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Backer 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Здраствуйте! я сотрудник Habib_Morrison Ваша жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться