RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Grishanova 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Выдача наводки для штрафа на 950 к за 319 УК РП. Для основы будем отталкиваться от жалобы на сотрудника УВД. 4. Доказательства: P.S Всё мы знаем что за 319 УК РП выдаётся штраф максимум в 40 тысяч рублей. Без лишней ненужной информации "Флуда" жду ответ по поводу 950 тысяч штрафа и ответ, почему для того чтобы это закрыть мне надо 27 часов отработать на 2 маршруте трамвая Приволжск-1. Изменено 23 августа, 2022 пользователем KARATELI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравия желаю! За каждое ваше оскорбление, я имею право выдавать до 40.000 штрафа. У вас на видео есть доказательства ваших же оскорбление( в жб на увд), если вдруг их будет недостаточно - предоставлю свои. Также, в первом видео в вашей жб на увд, у вас на тайм коде 0:20 упом род, прошу следящих наказать человека. Да и в целом все видео одни оски, прошу наказать человека по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 У сотрудника были запрошены дополнительные доказательства ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 По запросу СЗФ, предоставляю доказательства осков. https://yapx.ru/v/TfVgg, https://youtu.be/hxyJUhiPI1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Сотрудник предоставил доказательства, где слышно и видно, как вы неоднократно оскорбляете сотрудников (обоих), в чем тогда претензии к нему? Вы сами нарушили - сами и получили соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 07:44, Felix_Alliens сказал: Сотрудник предоставил доказательства, где слышно и видно, как вы неоднократно оскорбляете сотрудников (обоих), в чем тогда претензии к нему? Вы сами нарушили - сами и получили соответствующее наказание. Не не не. Данный штраф 27 часов работы на 2 маршруте трамвая. И вы хотите сказать что из за 2 минут гнева, я должен потратить более 1 целого дня непрерывно на то чтобы погасить этот штраф. И где в 319 статье написано что она применяется за каждый оск? А не за общую массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 По моему мнению, штраф выдан верно и наказывать я сотрудника не собираюсь. Меньше неадекватно вести себя будете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, это будет вам уроком, что стоит контролировать свои эмоции. В следующий раз ведите себя адекватно и ничего такого не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться