Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Grozniy 3. Суть жалобы: Не согласен своим нарушение, жду док-за моего нарушение, как предоставите дальше продолжем 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TeJIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! По поводу жалобы скажу. На вашем скриншоте очевидно видно. То что вы мне не предоставили документы. Тем самым нарушив пункт 1.3 УкРП отказ от предоставления документов. Получили первый уровень розыска. Вопросы? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Magomed_Grozniy Изменил кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Да есть вопросы, я бы может и дал бы документы, но вы сказали то что последний раз говорите, и что мне после этого делать вдруг вы достали бы ак и начали бы стрелять по мне, а так-же я хочу увидеть нарушение с твоей стороны, и при этом я хотел спросить утебя ФЗоП но ты написал последний раз говорите..., и вы уже начали считать до трех! жду док-за с твоей стороны. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Vladislav_Grichmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Я начал вести счёт до 3. До того как бы выдал вам розыск по 1.3 ук. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Напишите более конкретно, не понимаю вас, какие док-ва вы хотите увидеть? На вашем же скриншоте есть нарушение: Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Посмотрев в чат, можно представить всю ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Так-с документы я дома оставил как бы я передал бы им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 На это действует та же самая статья, отказ от предоставления, то что забыли дома, так же, ваша проблема. И так и так, факта передачи документа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства для подачи Вас в уголовный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2022 Хорошо спасибо, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Еще раз приветствую! Доказательства того, то что вы не показали документы и начали уезжать. Также на фрапсе видно то что при погоне вы использовали BH. Доказательства: Изменено 23 августа, 2022 пользователем Magomed_Grozniy Изменил доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Не было прыгнул но откатил.... Сам то прыгал.!!! Изменено 23 августа, 2022 пользователем Vladislav_Grichmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 На счет БХ ладно, но факт розыска был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) А вот еще один вопрос: как ты узнал мою личность не пробив номер и документы я тебе не передовал??? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Vladislav_Grichmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2022 По приметам лица, авто. Очертания лица, цвет, диски, номера на авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2022 Держу в курсе номера на авто не было, и окно я приоткрыл не на всю лицо ты полностью не мог мою видеть а даже не видел, цвет, диски при чем тут они являются диски и цвет у более таких игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2022 Ожидаем ответ от следящего. Доказательства на выдачу розыска я предоставил. Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Наказаны правомерно. Сотрудник попросил Вас предоставить документы, а Вы просто уехали, тем самым показали свой отказ. Розыск выдается по таким приметам, как: марка, цвет, номер, светопропускаемость стекол, цвет фар, видимые повреждения, диски.. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) А как он узнал какая уменя светопропусааемость он ее замерил или по нонр сказал а да видно же то что, фары были выключены, номера не было Изменено 23 августа, 2022 пользователем Vladislav_Grichmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2022 Имеется ввиду наличие или отсутствие светопропускаемости стекол, номеров и режим фар. Это приметы, по которым автомобиль будет отличаться от других. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться