Yan_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Walker 2. Никнейм игрока: Ruslan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Таран. в чате отказался от оплаты ремонта 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I4bTmGQ4fAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Уведомил игрока о жалобе. Ждем ответ от игрока и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Какой может быть таран если я сдавал задом не увидел вас такое бывает а вы стояли перегородив дорогу вина ваша плюс я вам сказал ждём ментов вы время разбирательств написали жб и спокойно ушли о чем тут разговаривать Изменено 23 августа, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 16:24, Руслан012 сказал: Какой может быть таран если я сдавал задом не увидел вас такое бывает а вы стояли перегородив дорогу вина ваша плюс я вам сказал ждём ментов вы время разбирательств написали жб и спокойно ушли о чем тут разговаривать тебе ничего не даёт описание? 4. Суть: Таран. в чате отказался от оплаты ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Тут хоть чутка подумай я на описане и ответил Да я отказался потому что не считаю себя виноватым и сказал тебе ждём ментов да ты тоже это сказал это я мог на тебя жб кинуть так как ты ушёл с места дтп Если я сейчас говорю не правду покажи видео где разошлись сказав расход я тебе четко сказал ждём ментов ты написав жб во время разбирательства ушёл Изменено 24 августа, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте! Тут в первую очередь ДТП, которое Вы могли решить несколькими путями: 1. Оплатить ремонт 2. Вызвать ГИБДД Не видно всей ситуации, особенно ухода с места ДТП без оплаты ремонта. То, что он отказался от оплаты, не означает, что за кадром Вы могли договориться иным путем. Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться