Jack_Willey 308 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Lloyd / Vladislav_Palladin (жалоба по просьбе) 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit 4. Суть: Привет) Фракции точно не знаю, подскажите там да. Хорошее поведение фракционника вне смены, а еще и багоюз))))))) Шо забыл в черной зоне? Второе, если не больше, посещение за час-полтора) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bg7kOcxM6RA Изменено 22 августа, 2022 пользователем Leo_Lloyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник находится в ГИБДД г.Приволжск. Исправьте, пожалуйста, заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 308 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 гатова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Вероятно, будет заблокирован за багоюз. Ожидайте товарища следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 308 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 хорошо вячаслав бакаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день. Как ранее прокомментировал лидер структуры, сотрудник будет наказан за багоюз. С ним я полностью согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 308 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 хорошо никита спасский мой хороший блокируйте обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Уже заблокирован. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...