Вячеслав774 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Tazovich 2. Никнейм участника ПГ: Luca_Schulz 3. Суть жалобы: Стрелял в городе. 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] + [DM Car(ранее)] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО Лидера ПГ Шульц. Давайте разберём вашу жалобу: На вашем видеоролике видно как член ПГ достаёт оружие и убивает вас. Запросив у него доказательства на ваше убийство, он мне скидывает его и мы видим то, чего не видно на вашем видеоролике, а именно IC причину. https://yapx.ru/v/TeHGJ Так же, нет такого пункта в Регламенте который запрещает стрелять в городе,есть запрет на Зелёную Зону и людные места. По мини карте мы можем увидеть, что рядом никого не было, соответственно член ПГ не нарушил правил. Если вопросов по жалобе у вас нет, то я передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, ВрИО ГС за ОПГ. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться