Georgy_Knyazhin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Kozhevnikov 2. Никнейм игрока: Amalia_Belovskaya 3. Суть жалобы: 5.8 - Оскорбление игроков, считаю, что она перешла все грани морали, оскорбив всё МВД: далее с её слов - "пид*расами". Эта невоспитанная девушка из ОПГ решила что ей всё можно. Я высказал лишь свою точку зрения на счет запрета ОПГ в OOC чат и не стоит на это так реагировать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Td9wO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Данный сотрудник, Amalia_Belovskaya, была уволена из депо ТЧЭ-1 "Мирный", ПСЖ. По правилам сотрудников фракций и РЖД мы не сможем применить наказание. Ожидаем ответ от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 19 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник был уволен при активной жалобе. Лидер получит наказание. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте, вопрос не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 19 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов не имеете. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться