Перейти к содержанию
Tmn72

[ГИБДД-М] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Tmn72

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eskov

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev

3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Разберём несколько пунктов:

3.1-ЕПП 60+(Молчу уже про 15+ На "Ешке"( ехал на круизе 61, сотрудник предпринял решение нарушить правила и обогнать меня, таймкод: 0:50 )

3.2-Стрельба без 3-ёх предупреждений. (Безусловно, данный сотрудник мог открыть огонь, из за того, что я якобы его "сбил"(опровержение чему увидите на фрапсе таймкод: 0:58 )

3.3-Выдача розыска без РП причины, а точнее: Я, как человек опытный в плане погонь, сбиваю специально номера на своём автомобиле((не было отыгровки записи номера)подтверждение сбиву можете увидеть на моём фрапсе).

4. Доказательства:  

Изменено пользователем Tmn72
*правки

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
Видео недоступно.

А также я считаю что жалоба не по форме.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Tmn72

Изменил ссылку, должно быть доступно.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! 
На этом участке где ехал сотрудник (дорожка) нет ограничений по скорости, в этом нарушений нет    

В 22.08.2022 в 22:41, Tmn72 сказал:

3.1-ЕПП 60+

Ваших доказательств недостаточно дабы подтвердить что стрелял именно Михаил, отыгровок в чате недостаточно, ибо мы не можем судить ситуацию по догадкам.      

Стрельба без 3-ёх предупреждений.

О каком розыске речь? 

Выдача розыска без РП причины

Поделиться сообщением

Tmn72
В 22.08.2022 в 23:09, William_Great сказал:

Здравствуйте! 
На этом участке где ехал сотрудник (дорожка) нет ограничений по скорости, в этом нарушений нет    

Добрый вечер, здесь отсутствует твёрдый дорожный покров, а обгон был произведён именно по траве, это автоматически должно считаться как бездорожье.

Ваших доказательств недостаточно дабы подтвердить что стрелял именно Михаил, отыгровок в чате недостаточно, ибо мы не можем судить ситуацию по догадкам.

Михаил выходит из авто https://imgur.com/a/DX6dZ1b Его напарник чисто физически не успел был вылезти из авто. Давай те попросим фрапс у сотрудника, как он записал мой номер, как вылез из авто и открыл стрельбу.

О каком розыске речь? 

6 звёзд, 12.27 (вроде бы) и ещё какая то статья, у Михаила должно быть подтверждение, и соответственно сам розыск(выдача).

*правки

Поделиться сообщением

William_Great

На нашем сервере за превышение скоростного режима на подобных дорожках наказания нет. Такими темпами никакой транспорт (который не прописан в ВПС ) не может передвигаться по данной части. Заезд на траву был по сути только двумя колесами, и только на малую часть травы для Вашего обгона. Не считаю корректным притягивать за уши данное действие.

В 22.08.2022 в 23:17, Tmn72 сказал:

Добрый вечер, здесь отсутствует твёрдый дорожный покров, а обгон был произведён именно по траве, это автоматически должно считаться как бездорожье

В игре имеется функция стрельбы из окна авто, фрапс может быть запрошен только тогда, когда полностью доказана вина сотрудника. Сейчас же по факту у нас только догадки, по которым судить ситуацию мы не можем.      

Михаил выходит из авто https://imgur.com/a/DX6dZ1b Его напарник чисто физически не успел был вылезти из авто. Давай те попросим фрапс у сотрудника, как он записал мой номер, как вылез из авто и открыл стрельбу.

Вы ведь написали жалобу на сотрудника, значит Вы должны доказать вину сотрудника, а не он.  

6 звёзд, 12.27 (вроде бы) и ещё какая то статья, у Михаила должно быть подтверждение, и соответственно сам розыск(выдача).

Поделиться сообщением

Tmn72
В 22.08.2022 в 23:34, William_Great сказал:

Вы ведь написали жалобу на сотрудника, значит Вы должны доказать вину сотрудника, а не он.  

Могу сказать, что мне просто прилетел розыск, на что сотрудник должен прикрепить док-ва. Можем запросить проверку лог-данных, просто отпускать ситуацию-я не собираюсь.

В 22.08.2022 в 23:34, William_Great сказал:

В игре имеется функция стрельбы из окна авто, фрапс может быть запрошен только тогда, когда полностью доказана вина сотрудника. Сейчас же по факту у нас только догадки, по которым судить ситуацию мы не можем. 

Вильям, вы так пытаетесь прикрыть сотрудника, хотя сами понимаете, что в данной ситуации он нарушил правила. При восстановлении аудио дорожки, и звука автомата, будет ли применено другое решение? Чтобы был хоть какой то смысл в моей трате времени. Так же обратите внимание на выстрелы(отображены на фрапсе, с "дигла" не возможно так быстро стрелять-либо сотрудник(2) использует софты(так по вашей версии с окном)). Или всё так же сотрудник будет белоснежно правым?

Поделиться сообщением

William_Great

Поймите, мы не можем делать разбор жалобы исключительно по Вашим словам, в данной ситуации логи никто поднимать не будет.

В 23.08.2022 в 00:12, Tmn72 сказал:

Могу сказать, что мне просто прилетел розыск, на что сотрудник должен прикрепить док-ва. Можем запросить проверку лог-данных, просто отпускать ситуацию-я не собираюсь.

Я не собираюсь как-то прикрывать сотрудника, я сужу исключительно по Вашим доказательствам. Ваших доказательств недостаточно дабы начать разбор ситуации со стрельбой. 
Звуковая дорожка ничего в этой ситуации не даст. Никто и не говорит что стрельба была с дигла, с пассажирского места вполне можно вести стрельбу с автомата, поэтому никаких софтов тут нет.  

В 23.08.2022 в 00:12, Tmn72 сказал:

Вильям, вы так пытаетесь прикрыть сотрудника, хотя сами понимаете, что в данной ситуации он нарушил правила. При восстановлении аудио дорожки, и звука автомата, будет ли применено другое решение? Чтобы был хоть какой то смысл в моей трате времени. Так же обратите внимание на выстрелы(отображены на фрапсе, с "дигла" не возможно так быстро стрелять-либо сотрудник(2) использует софты(так по вашей версии с окном)). Или всё так же сотрудник будет белоснежно правым?

Поделиться сообщением

Tmn72
В 23.08.2022 в 00:40, William_Great сказал:

Я не собираюсь как-то прикрывать сотрудника, я сужу исключительно по Вашим доказательствам. Ваших доказательств недостаточно дабы начать разбор ситуации со стрельбой. 
Звуковая дорожка ничего в этой ситуации не даст. Никто и не говорит что стрельба была с дигла, с пассажирского места вполне можно вести стрельбу с автомата, поэтому никаких софтов тут нет.  

Хорошо, запросим подтверждение у сотрудника? Спросим звание пассажира.

Поделиться сообщением

William_Great

У всех сотрудников на данной записи ранг позволяет взять автомат. 
Ещё раз повторюсь, если Вы написали жалобу на сотрудника, то Вы должны доказывать его вину, а не он. Как говорил ранее, нарушений от Михаила по Вашей же записи не вижу. Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...