Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov 4. Суть: ПГ, продолжил стрелять после сметри своего напарника 1 в 3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l-CfyFvPYeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Молодцы, что учитесь на своих ошибках, повернув камеру к своим союзникам для более детальных доказательств, однако, не поверите, но после того, как вы повернулись к сотруднику, он уже не стрелял. Вполне вероятно, что третий участник подключился уже позже. Финальный ответ за следящим. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. Действительно, перестрелка могла вестись 1 к 2, а может и 1 к 3. К сожалению, на ваших доказательствах не видно всей ситуации, поэтому наказать сотрудника не могу. Думаю, у вас должен найтись дополнительный материал, который вы могли бы показать нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 18:03, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Действительно, перестрелка могла вестись 1 к 2, а может и 1 к 3. К сожалению, на ваших доказательствах не видно всей ситуации, поэтому наказать сотрудника не могу. Думаю, у вас должен найтись дополнительный материал, который вы могли бы показать нам. Показал моих коллег (мол нас трое), сотрудника видно прекрасно (стрельба от него идет), я снова вас НЕ понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Это всё прекрасно, однако кто-то из ваших коллег мог не стрелять в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 18:32, Nikita_Spassky сказал: Это всё прекрасно, однако кто-то из ваших коллег мог не стрелять в тот момент. В смысле НЕ стрелять? Стоять смотреть просто что-ли как стреляют по напарникам? (по нам). Вот Вы это уже говорите бред, прикрывая сотрудника. Я специально повернулся на моих товарищей, что-бы было видно, что нас трое и мы ведем активную стрельбу, но в тот момент по нам тоже идет стрельба от сотрудника на которого подана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Я выше дал ответ, который из принципа должен закрыть все ваши новые вопросы. Повторять как попугай, думаю, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Возможно, они действительно стояли и смотрели, а потом начали стрелять. Даже если понятно, что стрельбы и с вашей стороны велась, и от коллег, то непонятно, кто именно стрелял и когда. Доказательств с вашей стороны, по всей видимости, не будет, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение