George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bekov 3. Суть: Нарушение пункта 4.4 УМЗ, а именно: Цитата 4.4. Любому сотруднику строго запрещено использование любых видов анимаций, не касающихся RP-процессу. К данному правилу относится также игры с носилками / каталками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=imx-jWnBzKI Изменено 22 августа, 2022 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток! Я являю действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по пункту 4.4 УМЗ: Цитата 4.4. Любому сотруднику строго запрещено использование любых видов анимаций, не касающихся RP-процессу. К данному правилу относится также игры с носилками / каталками. Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, вопросов нету. Надеюсь, что сотрудник больше не будет нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Следящим за Центральной Городской Больницы г. Приволжск. Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Игрок получит взыскания по данным пунктам УМЗ : Цитата 4.4. Любому сотруднику строго запрещено использование любых видов анимаций, не касающихся RP-процессу. К данному правилу относится также игры с носилками / каталками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться