Mercury Kancler 322 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuele_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: нарушение 5.1 п.6 Устава МВД привышение полномочий, неоднократное нарушение субординации, хамство, ЕПП, привышение скорости за городом и в городе без маячков и сгу, обыск без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AEf5ZgEt_HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Нарушений от себя не вижу, кроме как субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 видео по ссылке, но в любом случае я его сделал открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудника ГУВД Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Красным выделил, поправьте пожалуйста, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 0:30 - 2:42 - повязал за бронижелет и провокации на агрессивное общение, 03:14 - 04:00 превышение скорости и перестраивание во время трафика без поворотников, 04:15 - 4:23 епп, перестройка и обгон без поворотника, 05:03 - 05:30 хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Нарушение ПДД наказывается только в игре через сотрудников ГИБДД, но никак не через форум. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Вижу нарушение 5.1 пункта 6 устава МВД, за что сотрудник будет наказан, как уже верно это описал лидер. В остальном же согласен с его мнением, вердикт вынесен вполне корректно. Езду по полю не считаю как таковой, это был кратковременный выезд с целью обгона транспорта и дистанции между ним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение