Stich_Allen 268 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: 4.1 + 4.2 ФЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/XCjKH_MW4KM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) В 22.08.2022 в 20:29, Louis_Ron сказал: 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: 4.1 + 4.2 ФЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/XCjKH_MW4KM 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, в чем заключается тут 4.1 ФЗоП? Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Ну почитай что такое 4.1 ФЗ а потом задавай вопросы. Жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) В 22.08.2022 в 21:21, Louis_Ron сказал: Ну почитай что такое 4.1 ФЗ а потом задавай вопросы. Жду ответа старших. Вы определитесь кто обращался к кому, а потом сформулируйте свою речь и напишите точнее нарушение, что это 4.1 либо 4.2 ФзОп. Я понимаю что надо попотеть что бы кого-то слить и тогда когда уже очень туго, начинать писать всякую ерунду и не тратьте свое, мое и время следящих, опишите что именно нарушено, а не высосано из пальца нарушения. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:09, Tom_Grans сказал: Вы определитесь кто обращался к кому, а потом сформулируйте свою речь и напишите точнее нарушение. Не знаю, что тебе не понравилось в моей речи... Возможно доеаца не до чего, ладно. В 22.08.2022 в 22:09, Tom_Grans сказал: напишите точнее нарушение, что это 4.1 либо 4.2 ФзОп В том то и дело что ты нарушил 2 данные статьи. Я к тебе обратился ты не представился, после ты ко мне обратился и не представился. В итоге выплывают 4.1 и 4.2 ФЗ. Увы. Жду ответа ПГС/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:51, Louis_Ron сказал: В том то и дело что ты нарушил 2 данные статьи. Я к тебе обратился ты не представился, после ты ко мне обратился и не представился. В итоге выплывают 4.1 и 4.2 ФЗ. Увы. Это полный бред, как и говорил 4.1 высосано из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:56, Tom_Grans сказал: Это полный бред, как и говорил 4.1 высосано из пальца. Что могу сказать увы но, нарушения есть - есть. Жду ответа ПГС/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан согласно 4.2 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться