Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Esmerslda_Hillton 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Akimov 4. Суть: ДМ получается (предоставлен 3-ех минутный откат, ну там как бы я стояла в афк ни с кем не взаимодействовала, и тем более перестрелку не начинала) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dX5NpubNKX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, приятно вас видеть, на связи Лидер Министерства Обороны. На вашем же видео вижу, что вы получили первые ранения после начала движения, соответственно, сотрудник увидел вас в движении, ваше же афк он видеть не мог и не мог знать, находясь на высоте. Благодарю за ваше обращение. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 20:47, Axel_Navarro сказал: Здравствуйте, приятно вас видеть, на связи Лидер Министерства Обороны. На вашем же видео вижу, что вы получили первые ранения после начала движения, соответственно, сотрудник увидел вас в движении, ваше же афк он видеть не мог и не мог знать, находясь на высоте. Благодарю за ваше обращение. Передаю следящему. Добрый вечер, до этого он пролетал на до мной, там я также стояла в афк. Можно конечно взять версию того, что пролетал кто-то другой, но ДМ тут явно есть, жду ответа Итана. В 22.08.2022 в 20:47, Axel_Navarro сказал: сотрудник увидел вас в движении Вы мне предлагаете стоять на месте, в то время - когда меня пытаются убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Поступил запрос от сотрудников ГУВД по городу Мирный о нахождение на территории рыб.завода преступной группировки. Скриншонт прикладываю ниже. По поводу того, что по вам начал вести огонь. Когда я облетал здание за которым вы стояли, я заметил движение, после чего начал вести огонь. Что касается по первым выстрелам - они шли не от меня. https://imgur.com/a/4efbrxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 22:31, Fedor Akimov сказал: Доброго времени суток. Поступил запрос от сотрудников ГУВД по городу Мирный о нахождение на территории рыб.завода преступной группировки. Скриншонт прикладываю ниже. По поводу того, что по вам начал вести огонь. Когда я облетал здание за которым вы стояли, я заметил движение, после чего начал вести огонь. Что касается по первым выстрелам - они шли не от меня. https://imgur.com/a/4efbrxy Не знаю от кого там шли первые выстрелы, запрашивайте имена преступников прежде чем прилетать и просто так ДМ'ить, жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброе утро. Понятия афк, в РП пространстве нету, от МВД поступил запрос на ликвидацию всех, кто находится на Рыбном заводе, уточнений от них не поступало, а это означает, что сотрудник в праве нейтрализовать всех, кто попадет в его зону видимости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Ну так пусть уточняют. Если говорить уж о "РП", по-сути я как бы умерла, как бы труп, жизнь закончилась понимаете??? Изменено 25 августа, 2022 пользователем Аделайда Айхенвальд поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2022 Понимаю Вас, Анастасия, но запрос зависит от МВД, если там будет большое кол-во гражданских, они сообщат об этом и огонь будет вестись не по всем. Более вопросов не вижу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться