Mercury Kancler 322 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuele_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: нарушение 5.1 п.6 Устава МВД привышение полномочий нонрп опознования гражданского в ОПГ и обвинение другого сотрудника в их поддержки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pvz4fMi3UuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба от 3 лица, Вы к этой ситуации ни как не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Соглашусь с мнением сотрудника, жалоба была написана от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 кроме как несоблюдении субординации, т.к. сотрудник обращался в том числе и ко мне в неуважительной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание по факту нарушение субординации. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, его ответ вынесен вполне корректно, дополнить мне нечего, вопросов к вердикту у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение