.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш NickName: Magulik_Morozov 2. Название фракции: ГУВД Н 3. NickName сотрудника фракции: Brian_Westphall Суть жалобы: не правильное выдача розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД-Н - Brian_Westphall. У Вас было ДТП, во время которого вы многократно оскорбляли сотрудницу Alina_Litech, однако вы это вырезали. За это вам и был выдан розыск. Доказательства переданы лидеру. В случае, если я буду заблокирован - получу выговор, согласно 3.1 УГУВД. Передано лидеру. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Brian_Westphall one kebab pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙹𝚘𝚎_𝙻𝚞𝚌𝚌𝚑𝚎𝚜𝚎e 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 И еще есть нарушение по УГУВД у всех полицейских которые задерживали, а именно: 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Если есть причины такого поступка просим док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 19:05, 𝙹𝚘𝚎_𝙻𝚞𝚌𝚌𝚑𝚎𝚜𝚎e сказал: И еще есть нарушение по УГУВД у всех полицейских которые задерживали, а именно: 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Если есть причины такого поступка просим док-во. Ваше сообщение - оффтоп. Однако, я навёл оружие по той причине, что у Elena_Morozova был уход от РП, т.е. она передала мне документы, по которым получила 3.4 УаК, так как уехала.(У неё было 4 звезды). Магулик и Джо же говорили о том, что хотят "раскидать" нас, т.е. я мог рассчитать это, как возможное нападение на сотрудников. Это видно на моих док-вах, которые я передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте второй пункт! В остальном солидарен с ответом Заместителя, нарушений за сотрудником нет. Жалобу передал Следящим Администраторам! Ожидайте от них ответа, всего доброго. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Вы нарушили 3.14 и 3.12 УаК, а выдали 3.3 УаК, но срок отбывания бы не поменялся. С сотрудником будет проведена проф.беседа, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться