Caesar_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignazio_Benedetti 4. Суть жалобы: Данный далбаёб состоит сразу и в УВД и в ОПЭГЕ. Забаньте его пермачом пожалуйста. А еще он каблук ебаный. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 августа, 2022 пользователем Caesar_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, я тот самый Ignazio_Benedetti, пожалуйста не баньте меня пермачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 17:57, Игнатик сказал: Приветствую, я тот самый Ignazio_Benedetti, пожалуйста не баньте меня пермачом Забанят не плачь. Как минимум за то ты каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. От участника нарушений нет. Ему не запрещено быть и в МВД и в ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться