Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[УВД-М] Aleksandr_Malinovskiy, Michael_Moon, Arisrocrat_Young

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovskiy, Michael_Moon, Arisrocrat_Young
3. Суть жалобы: Могу я комментарии получить от ваших действий?)
4. Доказательства: https://youtu.be/JrwM7M2ofu4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую я Aristrocat_Young, вы ранее стреляли по нам поэтому мы открыли огонь. С вашей стороны наблюдаю багоюз.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 22.08.2022 в 20:20, Marcellus_Schulz сказал:

Приветствую я Aristrocat_Young, вы ранее стреляли по нам поэтому мы открыли огонь.

Ну так докажи)

В 22.08.2022 в 20:20, Marcellus_Schulz сказал:

С вашей стороны наблюдаю багоюз.

Какой?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Мы открыли сразу по вам огонь, так как ранее у нас была перестрелка: кликабельно. Также прошу обратить внимание следящей администрации на багоюз игрока с заправкой.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Блин, как досадно, а ничего, что более 5 минут прошло с момента погони, или ты будешь это учитывать?)

В 22.08.2022 в 22:03, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Мы открыли сразу по вам огонь, так как ранее у нас была перестрелка: кликабельно.

В 22.08.2022 в 22:03, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Также прошу обратить внимание следящей администрации на багоюз игрока с заправкой.

Пункт хотя бы найди в ВПС, ок?)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 22.08.2022 в 22:13, zeroinyoureyes сказал:

Блин, как досадно, а ничего, что более 5 минут прошло с момента погони, или ты будешь это учитывать?)

Нет, какая разница, если я знаю, что в машине 4 вооруженных преступника, я должен ждать пока меня расстреляют? Это бред.

В 22.08.2022 в 22:13, zeroinyoureyes сказал:

Пункт хотя бы найди в ВПС, ок?)

Если вы не способны ориентироваться в ВПС - ваши проблемы) Пункт запрещающий багоюз есть, и это главное. Ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

Нет, какая разница, если я знаю, что в машине 4 вооруженных преступника, я должен ждать пока меня расстреляют? Это бред.

Ты приехал за розыском, так? Не убедившись даже, что это могли быть мы или другой гражданский никак, ты открыл огонь по нам. С того момента уже сколько прошло, нас никто не преследовал, всё, погони нет, РП окончено, хватит в свою сторону всё переводить) 

Цитата

Если вы не способны ориентироваться в ВПС - ваши проблемы) Пункт запрещающий багоюз есть, и это главное. Ожидайте ответ следящей администрации.

Ты себе ВПС что ли новый придумал в голове?) Пункт предоставь хотя бы, тем более у меня пролагал интернет, из-за чего набрал такую скорость) 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 23.08.2022 в 07:19, zeroinyoureyes сказал:

Ты приехал за розыском, так? Не убедившись даже, что это могли быть мы или другой гражданский никак, ты открыл огонь по нам. С того момента уже сколько прошло, нас никто не преследовал, всё, погони нет, РП окончено, хватит в свою сторону всё переводить) 

Это немного не так работает) На вашем транспортном средстве имеются номера, ваши пассажиры находятся в розыске и не меняли местоположения, у нас имеется полное право полагать, что именно в этой машине находятся вооруженные преступники, почему мы должны оставлять это просто так? Надо хоть иногда включать голову, а не думать, исключительно исходя из ВПС. То, что прошло 5 минут, означает что вы моежете починится при погоне, от куда вы взяли, что РП окончено и про вас резко должны все забыть?

В 23.08.2022 в 07:19, zeroinyoureyes сказал:

Ты себе ВПС что ли новый придумал в голове?) Пункт предоставь хотя бы, тем более у меня пролагал интернет, из-за чего набрал такую скорость) 

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней]

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней]

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Никогда не видел, чтоб за такую мелочь давали бан по 9.5 ВПС, это тоже самое как стрельба из машины, использовать шифт во время бега, стрелять от правого плеча из укрытия тоже)

Ждём СЗФ.

Изменено пользователем zeroinyoureyes

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Ответ от Riccardo_Watson - https://yapx.ru/u/TedFe

И да, где ответ от Michael_Moon? Просрочка.

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Изменено пользователем zeroinyoureyes

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 23.08.2022 в 16:13, zeroinyoureyes сказал:

И да, где ответ от Michael_Moon? Просрочка.

Сотрудник числится в рядах ГИБДД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
А после 5 минут у лидера случается амнезия и он забывает о том, что по нему вели огонь?) - полнейший бред. Через 5 минут вы можете починиться или сервер покинуть, но никак не уйти от своих криминальных деяний.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Сотрудники хоть как то убедились в том, что это преступники? Нет, без разборов просто в тупую открыли огонь, они группа быстрого реагирования, или что? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

А при чем тут группа быстрого реагирования? Они не сотрудники полиции или стрелять не умеют?) У сотрудников есть четкие обязанности - в данном случае обеспечение общественной безопасности. Если сотрудник знает, что в авто сидят вооруженные бандиты, то и медлить он права никак не имеет, ведь это промедление может повлечь за собой иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Закрывайте, продолжим обсуждение в другой теме. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...