Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[УВД-М] Aleksandr_Malinovskiy, Will_Maestro, Aristrocat_Young

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovskiy, Will_Maestro, Aristrocat_Young
3. Суть жалобы: Aleksandr_Malinovskiy, Will_Maestro - стрельба после 2-х предупреждений Aristrocat_Young - нон рп поиск
4. Доказательства: https://youtu.be/03F1t0wjEmc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую, где вы увидели НонРП поиск? А с вашей стороны наблюдаю ЕПП 60+ км.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Ну приглядись получше, может поймёшь, администрация увидит. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Вам было дано 3 предупреждение, доказательства: кликабельно. Помимо этого, было произведено несколько предупреждающих выстрела рядом с вами, доказательства: кликабельно. NonPR в действиях сотрудника не увидел, то, что вы называете nonPR - даже смешно, а 130 на лансере 9 по полям - это норма). Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

То что вы дали мне пред, когда у меня его не было - не моя проблема, на моём видео всё прекрасно видно, это сугубо ваша ошибка.

В 22.08.2022 в 21:46, Aleksandr_Malinovsky сказал:

130 на лансере 9 по полям - это норма)

Увы, занесло)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 22.08.2022 в 21:59, zeroinyoureyes сказал:

То что вы дали мне пред, когда у меня его не было - не моя проблема, на моём видео всё прекрасно видно, это сугубо ваша ошибка.

Не моя тоже проблема, баги игры, мегафон работает намного дальше, чем крик. Почему то вы проигнорировали мое сообщение:

В 22.08.2022 в 21:46, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Помимо этого, было произведено несколько предупреждающих выстрела рядом с вами, доказательства: кликабельно.

В 22.08.2022 в 21:59, zeroinyoureyes сказал:

Увы, занесло)

Очень плохая отмазка, придумали бы что то пооригинальнее(

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

И че, что были произведены выстрелы, что ты хочешь этим сказать? 

Цитата

Очень плохая отмазка, придумали бы что то пооригинальнее(

Не оффтопь лучше, давай СЗФ подождём

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 23.08.2022 в 07:13, zeroinyoureyes сказал:

И че, что были произведены выстрелы, что ты хочешь этим сказать? 

Статья 12, часть 1, пункт 8 ФЗ "О полиции:

Цитата

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 23.08.2022 в 13:00, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Статья 12, часть 1, пункт 8 ФЗ "О полиции:

Вот именно, что в безопасном направлении, на твоих же доках видно, как ты целился по машине и стрелял как "предупредительный выстрел", отмазываешься конечно и не краснеешь. 

Также, ещё пересмотрев свои доказательства, обнаружил стрельбу по кузову от тебя.

Изменено пользователем zeroinyoureyes

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 23.08.2022 в 13:11, zeroinyoureyes сказал:

Вот именно, что в безопасном направлении, на твоих же доках видно, как ты целился по машине и стрелял как "предупредительный выстрел", отмазываешься конечно и не краснеешь. 

Не вам меня судить, уважаемый)

В 23.08.2022 в 13:11, zeroinyoureyes сказал:

Также, ещё пересмотрев свои доказательства, обнаружил стрельбу по кузову от тебя.

Очень интересно даже) Далее нет смысла вести дискуссию по этой теме, будем ждать вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Где ответ от Will_Maestro?

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Сотрудник будет привлечен к ответственности за 2.15 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. Вам было дано 3 предупреждения. Если вы его не видели или до вас оно не дошло, то наказывать лидера здесь будет неуместным, ведь расстояние было маленькое и оно должно было дойти. Касаемо выстрелов - лидер вел стрельбу рядом с вашим Т/С. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 24.08.2022 в 15:16, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте. Вам было дано 3 предупреждения. Если вы его не видели или до вас оно не дошло, то наказывать лидера здесь будет неуместным

Там даже ника моего видно не было, я бы ещё мог понять про рассинхрон, почему сотрудников не накажут то?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Мегафон работает дальше простого крика, это дальность крика ограничивается видимостью ника, а мегафон нет. Бред наказывать сотрудников потому, что они не могли знать, что до вас предупреждение не дошло. Они ж не намеренно кидали преды так, чтобы вы их не видели)

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Ну конечно, сотрудников наказывать не стоит, ведь мы отталкиваемся от "эрпэ", я также могу кидать преды до 1500 метров, ведь в реальной жизни дистанция мегафона такая, и спокойно предупреждения будут засчитываться. 

Окей, пусть хотя бы компенсацию за ущерб автомобилю выплатят, хрен с этим наказанием, ведь моя машина от этого пострадала, когда 3 преда у меня не было.

Изменено пользователем zeroinyoureyes

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Попрошу обратить администратору внимание на ЕПП 60+ со стороны Kaneki_Lipton хоть и предупреждений не было но визуально была погоня.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вы хоть поняли то мои слова?) Я же вам говорю, что сотрудники не специально ж кидали вам предупреждения так, чтобы вы их не видели. 
Компенсация выплачивается только в случае неверной выдачи розыска/штрафа/лишения прав. Это закреплено в Должностной Инструкции сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

А то, что водитель когда я свернул в лес поехал туда же куда и я вас не смутило. 

Закрывайте, продолжим обсуждение в другой теме. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ну так вы сразу высказывайте претензии, чтобы на них давался ответ, а не высказывайте их по ходу темы. 
Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...