Nikolay_Gastello 16 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2022 А это уже нарушает правила форума. Прошу общаться уважительно, я такой же человек, высокомерное поведение по отношению ко мне, не приятно. Цитата умом вы явно не блещете Так же Оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #22 Опубликовано 24 августа, 2022 А что же такого ужасного я написал? Лишь вскользь упомянул, что вы мыслите в неверном направлении. Да и я, лично, не считаю, что как-то высокомерно с вами обращался. Я вас только подколол, чтобы усмирить агрессию. Также. А где вы увидели оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #23 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Я высказал свое мнение по счёт этой ситуации, также сотрудник был уволен за другие нарушения ранее, поэтому выдать наказания не получится Изменено 24 августа, 2022 пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #24 Опубликовано 25 августа, 2022 Ну, раз он уволен, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #25 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться