ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Gaffar_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Мда, убил прост так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QO7sXnEkNvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую. Причина убийства на вашем же видеоролике, мной был открыт огонь по факту того, что Оливеры также открыли по Вам огонь. Имел полное право на открытие огня. Ждите ответ лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Участник семьи Jihardyan начал стрельбу ввиду того, что аналогичное действие начали делать участники союзной преступной группировки Oliver, поддержав их в перестрелке. Считаю, что нарушений от участника семьи нет. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен, игрок помогал участникам ПГ "Oliver". Нарушений ВПС/РПО не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться