Saber_Brooks 0 · ID: #21 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Ага подождем и надеюсь на их понимание ситуации.. Так как я абсолютно уверен, что Т/С при столкновении теряет мгновенно скорость. И если б в действительности я в вас врезался, то остановился бы. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #22 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Внимательно изучив доказательства сотрудника могу с уверенностью сказать, что ДТП произошло по пингу. Если в самом начале видео присмотреться на миникарту, то уже можно заметить, как неоднозначно дёргается метка игрока всё время то в сторону, то назад на дорогу. Если обратить внимание на само ДТП, то вы сразу же вернулись на дорогу, скорость вашего грузовика не изменилась и никаких видимых повреждений нет, что так же указывает на прямые факты пинга. Сотрудник оплатит вам компенсацию за розыск в размере 20.000 рублей (1 звезда - 10.000 рублей) без дальнейших дисциплинарных взысканий для себя, так как ДТП всё же произошло по пингу и не каждый умеет его отличать. Предоставьте свой банковский счёт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #23 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Вопросов нету спасибо за понимание. 738982 Изменено 24 августа, 2022 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #24 Опубликовано 24 августа, 2022 Перевёл компенсацию за сотрудника. Компенсация: *Тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться