Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Никнейм сотрудника: William_Hennessy 3. Суть жалобы: ДМкар, не обоснованное применение оружия. Я еду на всратой пачехотре, чуть превышена скорость которая итак снижена когда они меня догнали, в мою сторону не применили никаких спец.маневров, не было вообще каких либо попыток остановить транспорт, однако вместо этого, сотрудник просто расстрелял машину до тотала, даже когда я останавливался, на видео видно что я полностью остановился, но сотрудник не перестал стрелять в машину пока она не ушла в тотал. Заметьте, что он не стрелял даже в шины, а велась стрельба лишь с одной целью, отправить ее в тотал. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени, я являюсь сотрудником УВД г. Невского, но никак не ГИБДД-Н. Изначально погоня была совершенно за другим человеком. Данный гражданин с именем Никита Курмачёв на территории УВД г. Невского двигался в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону т.е по встречной полосе, на односторонней дороге, т.е уже нарушив 12.16.3 КоАП. Как только я с моими коллегами увидел это, сражу же начали применять меры. Он развернувшись, подъехал к нам сам. Несколько раз постучав в окно, гражданин не захотел его открывать и просто уехал с места нарушения. Соблюдая 3.3 ФЗоП мы сразу начали применять меры, дабы остановить этого человека. После длительной погони около 5-и минут по настоящему времени, нашли по информации диспетчера про разбитый автомобиль марки БМВ на трассе Невский - Приволжск, а именно возле завода "ЖБК". Далее уточнив информацию, получили сводку что данный гражданин находится на территории и возможно обитает в лесу. Сразу же начали обыскивать территорию, как только установили визуальный контакт, продолжали бежать за ним. Данный гражданин использовал БХ при погоне. (Запись у меня и моих коллег имеется), а именно нарушил 6.2 ВПС. После неудачной попытки задержать, он сел в автомобиль к Вам и вашему напарнику. Тут мы не могли просто остановится, и были вынуждены погнаться теперь за Вами. Вы лично со своим коллегой нарушили пункт 3.12 УК РП. Дав вам 2 предупреждения, что считаю достаточным с разрешения РС состава открыл по Вам огонь. Как вы сказали: "Даже когда я останавливался, на видео видно что я полностью остановился, но сотрудник не перестал стрелять в машину пока она не ушла в тотал" С мегафона прозвучало 2+ просьбы об остановки вашего Т/С, но никакого положительного ответа мы не увидели. Так-же вы явно НА МНОГО превысили скоростной режим, но никак не на 5 км/ч. Вы, имею ввиду лично Вас, Ваш коллега и человек за которым изначально велась погоня ПРЕДСТАВЛЯЛИ явную угрозу для гражданин республики провинция. Поэтому огонь был открыт правомерно. По мною написанному можно предъявить статью 1.7 УК РП. Вы лично написали что огонь вёл только Я, но даже на Вашем видео видно что огонь был открыт двумя сотрудниками полиции. Случаем, не предвзятость ли это? Так-же хочу отметить что Нашей задачей не было "разнести" Вашу машину в тотал. Да и на моей записи абсолютно не видно как машина дымится. Об "тотале" я только узнал когда она загорелась. Видео с момента обнаружения, погоней и "тоталом" машины гражданина: https://www.youtube.com/watch?v=16avyDQNdW8&ab_channel=lurryflex БанниХоп и Ваше укрывательство преступника: https://www.youtube.com/watch?v=weMiuqhdB5k&ab_channel=lurryflex Погоня, стрельба и задержание: https://www.youtube.com/watch?v=erDHLNSlRzA&ab_channel=lurryflex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в подразделениях ГИБДД и проходит службу в УВД Н. Данная жалоба будет закрыта. Создайте новую тему тут - https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день. Игрок не состоит во фракциях ГИБДД, а работает в УВД. Ошиблись разделом, вам в жалобы на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться