ChekistSPB 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Nimalin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП, а именно: Сотрудник СКП, при обращение к гражданскому, не представился, ограничил мое передвижение, путем того, что надел на меня наручники. Прошу предоставить доказательство моего нарушения, и обосновать на каком основание на меня надели наручники. Так же, сотрудник назвал мне причину задержания - 19.3 КоАП. Хочу увидеть доказательство нарушения. 4. Доказательства: Изменено 21 августа, 2022 пользователем Nimalin Залил новое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. На док-вах,которые вы скинули,не наблюдаю взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 В 22.08.2022 в 00:08, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. На док-вах,которые вы скинули,не наблюдаю взаимодействия с сотрудником. Новое видео закрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Здраствуйте. Я Зам.Ком.СОБР Владислав Пальковский. В 22.08.2022 в 00:02, Nimalin сказал: Сотрудник СКП, при обращение к гражданскому, не представился, ограничил мое передвижение, путем того, что надел на меня наручники. Я не обязан вам предоставляться. Согласно ст 19 ч5. ФЗоП. В 22.08.2022 в 00:02, Nimalin сказал: Прошу предоставить доказательство моего нарушения, и обосновать на каком основание на меня надели наручники. Так же, сотрудник назвал мне причину задержания - 19.3 КоАП. Хочу увидеть доказательство нарушения. Вот доказательства ваших нарушений, из-за которого, на вас были надеты наручники. https://youtu.be/iaEkQquhWd0 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Сотрудник задержал вас согласно 19.3.1 КоАП - доказательства выше. По итогу нарушений в действиях сотрудника не заметил,у вас остались вопросы? Изменено 22 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться