Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Mario_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Нон рп приезд, 4.55 УГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mario_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 90 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Хай. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Доказываю свою невиновность. https://yapx.ru/u/TdRFF По поводу ВПС ответит следящий. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. Сотрудник действовал по наводке другого сотрудника. 4.55 УГИБДД не наблюдаю. По ВПС ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Заместитель дал ответ, с ним солидарен. Доказательства запроса о помощи сотрудник предоставил. Нарушений за сотрудником нет Ожидайте ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. В рацию поступил запрос о помощи. 4.55 УГИБДД сюда никаким образом не подходит. Сотрудник имеет полное право выполнять должностные обязанности по отношению к участникам приступных группировок. Спойлер 4.55. - Сотрудникам запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор] Спойлер Исключение: Разрешено играть с участниками официальных преступных группировок, если эта игра не предусматривает действия, связанные с фракциями/ПГ. Разрешено общение с участниками официальных преступных группировок в социальных сетях. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться