Делажв 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Krey 2. Название фракции: Омон ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy 4. Суть жалобы: еду на дальнобое вижу дпс но ничего не писались, начали подрезать и кричать остановитесь, я начал останавливаться и сразу кинули 6 звезд, требую видео доказательство своего задержание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую. Начнём с того, что ОМОН не ГУВД-М, а ОМОН "Бастион". Кинул не 6 звёзд, а 5, так как вы нарушили статьи 1.7 и 1.11 УК РП. Пересылать их сюда не буду, уже знаете что это такое. Видео вашего нарушения покажу чуть-чуть попозже, так как сейчас нет доступа к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Ещё раз приветствую. Вот видеозапись, где вы явно не спешили останавливаться. Было сделано два предупреждения, но вы не скидывали скорость. И уже только выдачи вы остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Делажв 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Я же говорю что первый раз в чате не прогрузился, а с второго начал тормозить Изменено 22 августа, 2022 пользователем Делажв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Предоставте док-ва, что чат непрогрузился. UPD: Прикладываю док-ва запроса на Вас: Изменено 22 августа, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских. Судя по доказательствам моего сотрудника, вижу вы были "ООП" и за вами была погоня, вы не остановились и за что и получили: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же вижу не большое нарушение за сотрудником: выдавать Статью 1.11 УК РП было лишним. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Сотрудник получит устный выговор. Передаю жалобу ПГС для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Почему я получу устный выговор? Если уж я и выдал лишнее, то выплачу компенсацию, не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Делажв 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 У меня нету док-ва на чат, но по видео видно то что он два раза пустил остановитесь, флудом И еслиб я даже хотел уйти мне было легче въехать в город или продолжить ездить по трассе разве я не прав? обычно сотрудники полиции выдают розыск не сразу после флуда а дают время, ну а вы как последний человек на земле решили полностью меня уничтожить этими звёздами Даже на фрапсе видно то что я останавливаюсь а вы уже прописываете мне звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Сразу после команды об остановке вы стали набирать скорость, поэтому сотрудник посчитал это за начало погони. Вы должны были остановиться незамедлительно, а не набирать скорость. Розыск по 1.7 УК РП выдан верно, но прибавлять 1.11 УК РП сюда не нужно было. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Также за неправомерно выданную статью сотрудник получит устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов не возникло. Банковский счёт предоставлен не был. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...