Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения 12.25.3 КоАП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wELZz1c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, жми, не боись вам было дано несколько предупреждений, которые вы благополучно проигнорировали, розыск был выдан за гражданина который вас укрывал, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 12:14, Fumi_Lisov сказал: Приветствую, жми, не боись вам было дано несколько предупреждений, которые вы благополучно проигнорировали, розыск был выдан за гражданина который вас укрывал, вопросы? Есть большое количество вопросов, которые я хочу задать. Начнем. 1. Предоставьте полный видеоролик, где отчетливо видно начало погони и до конца. 2. Почему вы стреляли по кузову мерседеса, а не по колесам? Вы могли спокойно попасть в человека и забрать у него жизнь. 3. Почему именно мне был выдан розыск за 12.25.3, когда я не создавал каких либо рисков для других граждан? 4. Как вы определили мою серию паспорта? 5. На каком основании (причине) вы решили погнаться за мной? (Какова была изначально цель). Ответьте хотя бы на эти вопросы и я задам другие, если их потребуется задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Предоставлю полный видеоролик если потребует следящии 2. К сожалению стрялть при 20 кадров ровно по колесам тяжело 3. Гражданин вас укрывал от вашего нарушения, и его статьи нарушения перешли к вам 4. Пробил вас по номеру, а именно А666УЕ77, к сожалению иконки с пробитем гос.заноов нет, но есть отыгровки жми, не боись 5. Неподчинение сотруднику так же за должность по штрафам 6. Более отвечать вам не буду, буду отвечать только следящим/лидеру, всего доброго! Изменено 22 августа, 2022 пользователем Fumi_Lisov Добавления материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, про неё не забыл. Ответ поступит ближе к вечеру, пока задайте конкретные вопросы/претензии, которые вас интересуют, дабы я ответил вам на них (естественно с подкрепленными доказательствами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 02:25, Felix_Alliens сказал: Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, про неё не забыл. Ответ поступит ближе к вечеру, пока задайте конкретные вопросы/претензии, которые вас интересуют, дабы я ответил вам на них (естественно с подкрепленными доказательствами). Вопросы точно такие же. Точного ответа от сотрудника я не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Хорошо, начнём по порядку. 1. Сотрудник в праве не предоставлять полную запись, его в ну вы должны доказать самостоятельно. Тем более, того ролика вполне достаточно. 2. Не вижу, чтобы сотрудник попадал по вашей машине, если желаете опровергнуть это, предоставьте запись от вашего лица 3. Сотрудник наказал неверно вас данной статьёй, будет выплачена компенсация, указанная следящей администрацией. 4. Отыгровок в данной ситуации мало, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. 5. На тот момент вы находились в базе штрафников, а так же розыске, можно логически понять почему он за вами поехал, думаю тут вопросов у вас не должно возникнуть. Ожидайте следующего ответа от меня, после того, как я получу доп.доказательсва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 В 23.08.2022 в 23:46, Felix_Alliens сказал: Тем более, того ролика вполне достаточно. Не считаю, что данного ролика было достаточно. Прошу вас предоставить полный фрагмент погони, а не это. В 23.08.2022 в 23:46, Felix_Alliens сказал: сотрудник попадал по вашей машине На данном видео заметно, что после выстрелов сотрудника автомобиль задымился и вовсе сломался. Прошу заметить, что все колеса целые. https://youtu.be/Vf3VtcRJdfg В 23.08.2022 в 23:46, Felix_Alliens сказал: Сотрудник наказал неверно вас данной статьёй Хочу услышать правильную статью от данного сотрудника. А так же не компенсацию, а наказание сотрудника в видео взысканий. В 23.08.2022 в 23:46, Felix_Alliens сказал: Отыгровок в данной ситуации мало, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Я желаю их тоже увидеть. В 23.08.2022 в 23:46, Felix_Alliens сказал: а так же розыске О каком розыске идет речь? https://imgur.com/a/AMtv8sF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте! В 24.08.2022 в 03:04, Maxim_Luchinskiy сказал: Не считаю, что данного ролика было достаточно. Прошу вас предоставить полный фрагмент погони, а не это. Что вы хотите увидеть от полной записи сотрудника? Если там есть нарушения, то почему вы от своего лица не предоставите? В 24.08.2022 в 03:04, Maxim_Luchinskiy сказал: На данном видео заметно, что после выстрелов сотрудника автомобиль задымился и вовсе сломался. Не вижу смысла запрашивать запись от вашего лица, на записи сотрудника все видно, будет наказан за стрельбу по кузову. В 24.08.2022 в 03:04, Maxim_Luchinskiy сказал: Хочу услышать правильную статью от данного сотрудника. А так же не компенсацию, а наказание сотрудника в видео взысканий. Наказывать сотрудника по неверно выданному розыску никто не будет. Не хотите компенсации, тогда будете без неё. С сотрудником будет максимум проведена беседа по данной ситуации. В 24.08.2022 в 03:04, Maxim_Luchinskiy сказал: Я желаю их тоже увидеть. Ожидайте. В остальном ожидайте ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 12:55, Mihail_Winchester сказал: Если там есть нарушения, то почему вы от своего лица не предоставите? Я хочу увидеть момент остановки моего транспорта, т.к. я тогда был свернут. А так же полная запись покажет, что я не раз останавливался и спрашивал причину, после которого мои вопросы были проигнорированы. С какого периода времени, я не могу запросить доказательства со стороны сотрудника? Так же будет легче двум сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 Цитата С какого периода времени, я не могу запросить доказательства со стороны сотрудника? Так же будет легче двум сторонам. Я не обязан вам ничего предоставлять, вы должны сами все доказать, следящий выше дал ответ Не вижу смысла далее мусолить одно и тоже В 24.08.2022 в 12:55, Mihail_Winchester сказал: Не вижу смысла запрашивать запись от вашего лица, на записи сотрудника все видно, будет наказан за стрельбу по кузову. Не признаю своего нарушения, ибо стрельба велась по колесам( старалась, так как прицел с какого-то мемента становится как ... и дергается камера из за которой сложно попасть + есть такое понятие как синхронизация которая тоже влияет на стрельбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 13:18, Maxim_Luchinskiy сказал: А так же полная запись покажет, что я не раз останавливался и спрашивал причину, после которого мои вопросы были проигнорированы. Тут вы уже должны предоставить запись, а не сотрудник. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 18:11, Mihail_Winchester сказал: Тут вы уже должны предоставить запись, а не сотрудник. Остались вопросы? Укажите пункт, по которому я не могу спросить доказательства с сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2022 В 24.08.2022 в 23:25, Maxim_Luchinskiy сказал: Укажите пункт, по которому я не могу спросить доказательства с сотрудника? В данном случае уже работает призумпция невиновности, пока вы не докажете его вину, наказан за это не будет. Доказывайте вину самостоятельно, а не через ролики сотрудника, ведь доказательства должны быть от вашего лица, если желаете его наказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 07:26, Felix_Alliens сказал: В данном случае уже работает призумпция невиновности, пока вы не докажете его вину, наказан за это не будет. Доказывайте вину самостоятельно, а не через ролики сотрудника, ведь доказательства должны быть от вашего лица, если желаете его наказать) Хорошо. Накажите за стрельбу по кузову, раз "призумпция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2022 В чем же я обязан его наказывать за стрельбу по кузову? В данном случае играет стрельба на скорости и разброс, которые повлекли такие посдетсвия, даже на записи сотрудника видно, что тот пытался как можно лучше прицелиться в колеса, но из-за ваших "виляний" из стороны в сторону заставили сотрудника случайным образом попасть в кузов. Не думаю, что будет лучшим вариантом наказывать за случайность, которую никак предсказать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2022 Сотрудник будет наказан за стрельбу по кузову. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 22:00, Mihail_Winchester сказал: Сотрудник будет наказан за стрельбу по кузову. Ещё вопросы? Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2022 Я так понимаю более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться