Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1 Mitrofan Bober 2 Belovskiy 3 Imperator_Belovskiy 4 рация опять 5 https://yapx.ru/v/S8Uuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ "Belovskiy". Крайм структура была заморожена, следовательно вы ошиблись разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Нарушение было , следовательно ты меня обманул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 21:35, Mitrofan_Bober сказал: Нарушение было , следовательно ты меня обманул :( Жалоба передана СА на рассмотрение, всего доброго Изменено 21 августа, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Выговор за нарушение ОПКС , я так понимаю , что это император. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mitrofan_Bober Уберете с состава Буздалина c Чурбеном и ЖБ не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую! Поднял тему для участника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую! Участнику будет выдан выговора за 3.4 ОПКС, так же получит блокировку на 2 дня за НоН РП рацию. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов нет. (Связались в ВК, ибо тех неполадки с форумом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться