Luka Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Luka_Moretti 2. Название фракции: ГУВД Н 3. NickName сотрудника фракции: Richard_Merkulov, Yulian_Fernandez 4. Суть жалобы: 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней], 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Неадекватное поведение с их стороны, открытие стрельбы на территории города, так же вопрос вообще к организации этого мероприятия, почему разрешен огонь на поражение, якобы из-за игнорирования блок поста, хотя этот блок пост я так же проходил ранее, после того как мне дали предупреждение не двигаться, я встал на месте, после чего получил в спину выстрели с Дигла и очередь автомата. Так же в начале огонь был открыт вообще без единого предупреждения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 августа, 2022 пользователем Luka_Bonmarito . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Richard_Merkulov Давайте рассмотрим Вашу жалобу. По Вам в самом начале стрелял не я, на таймкоде 0:05 можно увидеть как я проверял красный автомобиль.(если надо прикреплю доки). С Вашей стороны я заметил ПГ: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Вы говорили что "Мотоцикл это не автомобиль". Автомобиль это транспортное средство, а мотоцикл относится к транспортному средству. На Ваших доказательствах видно что я на Вас надел наручники(таймкод 0:49), но вы решили что в них ходить можно(таймкод 2:01) после чего я открыл огонь. 3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). Со своей стороны нарушений не заметил. Ожидайте ответа лидера. Так же хочу подметить что сотрудник Yulian_Fernandez не состоит в сфере ГУ МВД-Н Изменено 21 августа, 2022 пользователем Richard_Merkulov туда тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 19:21, Richard_Merkulov сказал: На Ваших доказательствах видно что я на Вас надел наручники(таймкод 0:49), но вы решили что в них ходить можно(таймкод 2:01) после чего я открыл огонь. наручники были надеты на запястье, без заломов и сковываний, ноги, если что, были свободны. В 21.08.2022 в 19:21, Richard_Merkulov сказал: после чего я открыл огонь к тому моменты, как ты открыл огонь, я стоял и пытался говорить с человеком, который, по-моему, выше тебя по званию + я получил предупреждение о остановке и прислушался к нему. В 21.08.2022 в 19:21, Richard_Merkulov сказал: С Вашей стороны я заметил ПГ: 6.9 — [PG] ПГ вы называете отстаивание своих прав? Ну конечно, если вы неадекватные и за это можете стрелять в человека в упор... Изменено 21 августа, 2022 пользователем Luka_Bonmarito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД г. Невский. В самом начале вашего видеоролика, не совсем понятно, кто открыл по Вам огонь. Утверждать, что именно наш сотрудник открыл огонь будет неверным моим действием. К тому же, он там не один - сотрудников там было достаточно. В этом случае с вашей стороны недостаточно доказательств. По поводу ДМ килла тут скажет уже следящий администратор, однако мое мнение будет, что действия сотрудника будут верны. Вы можете сделать 2-3 шага, однако намеренно ходить в них вы не должны. По комментариям со слов сотрудника также даст ответ следящий администратор, есть ли за Вами ПГ и Нон РП. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез. 1) Мне просто интересно, чем Вы руководствовались, перед тем как написать жалобу? Откуда Вы взяли то, что я служу в филиале Невского? 2) На меня писать жалобу нужно в другой раздел. Вы написали жалобу на меня не в тот раздел. Жалоба передана уполномоченным ГУ МВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Ознакомившись с данной жалобой, я пришел к выводу, что за сотрудниками нет нарушений. В силу защиты сотрудников выступает исключение из уставного документа, если быть точнее, то это вышеуказанный пункт 3.3 устава ГУ МВД. Что касаемо DM car, то к сожалению, здесь недостаточно доказательств! Во-первых невидно кто стрелял, во-вторых невидно всей ситуации. Вердикт касаемо ваших нереалистичных действий вынесет Следящая Администрация! Я солидарен с ответом Заместителя. Свой ответ я дал. Ожидайте ответа от Следящей Администрации! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Вы будете наказаны за ПГ и 6.18 ВПС. На DM car недостаточно доказательств, убили Вас согласно уставу. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...