Exttend 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Dante 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Cursed 4. Суть жалобы: Non-Rp стрельба 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/rYPPOzO4ML8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёwa 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый вечер я James_Cursed. Хочу уточнить, что стрельбу начал я из-за того что Водитель Гелика совершил наезд на меня. По уставу я полное право имею расстреливать автомобиль. Ждём ответа от Лидера….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск Matteo_Crossman Жалоба не по форме. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, видео недоступно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение