Exttend 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Dante 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Cursed 4. Суть жалобы: Non-Rp стрельба 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/rYPPOzO4ML8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lёwa 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый вечер я James_Cursed. Хочу уточнить, что стрельбу начал я из-за того что Водитель Гелика совершил наезд на меня. По уставу я полное право имею расстреливать автомобиль. Ждём ответа от Лидера….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск Matteo_Crossman Жалоба не по форме. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, видео недоступно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться