Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nimalin 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Доброго времени суток,хочу увидеть док-ву лишение прав,у меня игра крашнула,далее вылетело.Потом я захожу в игру и вижу что лишили прав на 4 дня.А также прошу док-ву нарушения за арест.После остановки были угрозы что лишит прав если не покажу Документы,но к сожелению на записи плохо слышно. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Момент вылета. НонРП лишение прав. Арест. Таймкод 1: 2:16 Момент краша. Таймкод 2: 2:34 Вылет. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sulim_Wolf Добавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый вечер, я Михаил Нималин. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы по существу. 1. Приложите запись, скриншот (таблички) где именно я Вас лишил водительского удостоверения, далее уже будем говорить по существу. 2. Розыске был выдан согласно статьям: 215.4, 319 уголовного кодекса республики Провинция. Прикладываю вырезки из законодательной базы: Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Так же, прикладываю скриншот, где вы меня оскорбили, тем самым Вам была инкриминирована статья 319 УК РП. (См.спойлер.) Спойлер Так же, прикладываю доказательство нарушения Вами статьи 215.4, где ясно и четко видно, что я будучи при исполнении, представившись, приказал Вам покинуть охраняемую территорию, что соответственно Вы не сделали и были задержаны. Спойлер С уважением, капитан полиции Нималин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 18:56, Nimalin сказал: Добрый вечер, я Михаил Нималин. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы по существу. 1. Приложите запись, скриншот (таблички) где именно я Вас лишил водительского удостоверения, далее уже будем говорить по существу. 2. Розыске был выдан согласно статьям: 215.4, 319 уголовного кодекса республики Провинция. Прикладываю вырезки из законодательной базы: Так же, прикладываю скриншот, где вы меня оскорбили, тем самым Вам была инкриминирована статья 319 УК РП. (См.спойлер.) Показать контент Так же, прикладываю доказательство нарушения Вами статьи 215.4, где ясно и четко видно, что я будучи при исполнении, представившись, приказал Вам покинуть охраняемую территорию, что соответственно Вы не сделали и были задержаны. Показать контент С уважением, капитан полиции Нималин. Как я вам его покажу? После вылета я сразу зашел в игру и показал что нету прав,видео есть. А отыгровки лишения прав не было. В 21.08.2022 в 18:56, Nimalin сказал: Добрый вечер, я Михаил Нималин. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы по существу. 1. Приложите запись, скриншот (таблички) где именно я Вас лишил водительского удостоверения, далее уже будем говорить по существу. 2. Розыске был выдан согласно статьям: 215.4, 319 уголовного кодекса республики Провинция. Прикладываю вырезки из законодательной базы: Так же, прикладываю скриншот, где вы меня оскорбили, тем самым Вам была инкриминирована статья 319 УК РП. (См.спойлер.) Показать контент Так же, прикладываю доказательство нарушения Вами статьи 215.4, где ясно и четко видно, что я будучи при исполнении, представившись, приказал Вам покинуть охраняемую территорию, что соответственно Вы не сделали и были задержаны. Скрыть контент С уважением, капитан полиции Нималин. А так же,за проезд по тратуару это если будет максимум штраф,за тонировку тоже штраф.Но,причина для того чтобы лишить ВУ на 4 дня нету. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата Доброго времени суток,хочу увидеть док-ву лишение прав,у меня игра крашнула,далее вылетело.Потом я захожу в игру и вижу что лишили прав на 4 дня. Недостаточно доказательств. Цитата А также прошу док-ву нарушения за арест. Задержаны были верно. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 19:21, Joe_Galante сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Недостаточно доказательств. Задержаны были верно. Остались дополнительные вопросы/притензии? Здравствуйте,я вам показал все,что есть.Как только зашел в игру включил запись и показал что лишили прав.Тоесть теперь вы хотите просто нечего не сделать и закрыть жалобу? А кто мне права вернет,мне права очень нужны щас,а меня просто взяли и по нонРП лишили прав,и погони не было,я сразу остановился.Хочу док-ву увидеть,док-ву за лишения прав. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 19:44, Sulim_Wolf сказал: кто мне права вернет,мне права очень нужны щас,а меня просто взяли и по нонРП лишили прав Обидно, досадно, уважаемый игрок, мы всем отделом полиции скорбим Вашей утрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 20:02, Nimalin сказал: Обидно, досадно, уважаемый игрок, мы всем отделом полиции скорбим Вашей утрате. Какое скорбим? Нормально что меня по нонРП лишают прав на 4 дня? Где ты увидел мое нарушение чтоб меня лишили прав,вот где? Я 3 раз сказал покажи док-ву моего нарушения за лишение прав.Вы мне сказали в начале что лишите прав если не покажите документы и начали считать до 20 секунд,это уже угроза.Верните мне мои права которые вы лишили по нонРП.Сколько людей на вас жалуются? Вы умеете хоть как-то работать? Или можете только по нонРП прав лишать?Требую чтоб мне вернули права.И покажите док-ву нарушения за лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 20:10, Sulim_Wolf сказал: Требую чтоб мне вернули права.И покажите док-ву нарушения за лишения прав. Я требую, что подняли зарплату сотрудникам ГАИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 20:20, Nimalin сказал: Я требую, что подняли зарплату сотрудникам ГАИ! Вы не нормальные что-ли? Бред не несите пожалуйста. 4 раз говорю,док-ву за лишения прав покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 125 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уволен из организации с блокировкой по пункту 11.4 ВПС. Для возврата прав свяжитесь со мной в VK - https://vk.com/d6752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 125 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 Вернули Вам права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться