LeonidZavgorodniy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: пруф за розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TcnDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Вновь добрый день, по техническим причинам сотрудник задерживается с ответом. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый вечер вам суток. Маленько опоздал с ответом по уважительной причине, почему не дал ответ сразу - лидер в курсе. Касаемо ситуации: стоим на парковке, строимся, на парковку забегает Джое Кеннеди, зачем-то запрыгивает на крышу патрульного автомобиля, далее неопознанная субстанция спускается с крыши, начинает колотить кулаками по БМВ УВДшников, что уже является нарушением статьи 1.12 УК РП. Очевидно, индивид страдает СДВГ, в попытке привлечь чьё-то внимания, при виде приближающихся сотрудников ГИБДД человек начинает убегать. Затем персонаж садиться в свой автомобиль, далее звучит требование немедленно остановиться, следовательно прекратить движение, которое с уверенностью игнорируется преступником, что, в свою очередь, является нарушением статьи 1.7 УК РП. То, что требование прозвучало и его видно отчётливо просматривается на вашем скриншоте, где виден чат) За собой нарушений никаких не увидел. Единственное, что по звёздочкам произошла ошибка, у вас их должно было быть 6, а не 5. Но если вы желаете, то с разрешения следящей администрации, с огромным удовольствием докинем вам причитающуюся звёздочку, отправив вас в СИЗО, дабы никакой несправедливости в ваш адрес не было( Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.12 УК РП: Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Доказательства: ссылка на видеоролики Жалобу передаю лидеру -> следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник подробно рассказал Вам о нарушениях и предоставил доказательства. Нарушений за ним нет. По поводу выдачи некорректной выдачи розыска с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Так я после преда остановился , а данной субстанции гибдд похер. лишь бы розыска накидать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Факт того, что Вы уезжали от сотрудника есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Какой факт?? Покажите мне его или мне надо было поперек дороги встать?? Изменено 23 августа, 2022 пользователем Илья Kетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Сотрудник крикнул Вам, чтобы Вы стояли на месте, а Вы уехали. Уже есть факт ухода от сотрудника полиции. Вопросы? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 То есть надо было встать на встречке? Я остановился сразу же после преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2022 То есть вообще не надо было забегать на парковку, страдая синдромом нехватки внимания, не запрыгивать на крышу патрульного автомобиля, провоцируя тем самым сотрудников, находящихся на построении, а затем не убегать от инспектора, который бежит к вам обратиться... Не зашли бы на парковку, не били бы патрульную машину этого всего бы ничего не было вообще, от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Еще от патрульного автомобиля за Вами погнался сотрудник, уже был факт погони, но Вы стали убегать от него. Стояли Вы не на встречной полосе, а своим маневром пересекли двойную сплошную линию, хотя могли сдать вперед или просто остаться на месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2022 Бедный вазоский пытается задеть меня своим знаниями, которые получил в 5 классе, что применить негде?? Бедненький, аж жалко стало .. факт погони это предупреждение, а жирного инспектора я мог и не увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Забавно, что про пятый класс мне говорит человек, который не понимает логичных вещей и упирается в очередной раз тогда, когда попытка обратить на себя внимания, помешав людям проводить строй, влезая в их РП успехом не увенчалась... От куда вообще информация о том, что факт погони это предупреждение об остановке? Вы посмотрите вокруг себя, на мой видеоролик и поймите тот факт, что ни за кем другим я бежать кроме вас не мог. Кроме вас других людей на закрытой территории, подконтрольной МВД, не было, это отчётливо видно. Я начал бежать за вами, то, что вы меня не увидели проблема сугубо ваша и к ней я никакого отношения не имею... Если вы не способны видеть человека, который бежит за вами или же не способны читать в чате предупреждения об остановке, то это вина вообще никак не моя, тут вам надо что-либо с собой делать, плясать, отправлять сигнальную ракету в воздух, чтобы предупредить вас о том, что я приближаюсь я не обязан.... Постарайтесь себя как-то самостоятельно контролировать, честно говоря, я думал такой взрослый человек, как вы это делать в состоянии... Видимо, нет. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2022 Для факта погони не обязательно нужно предупреждение. Мы уже начинаем "ходить по кругу", а также не наблюдаю от Вас вопросов. Если не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение