Перейти к содержанию
Илья Kетош123

[ГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Илья Kетош123

1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы: пруф за розыск
4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TcnDa

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Вновь добрый день, по техническим причинам сотрудник задерживается с ответом. Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер вам суток. 

Маленько опоздал с ответом по уважительной причине, почему не дал ответ сразу - лидер в курсе. 

Касаемо ситуации: стоим на парковке, строимся, на парковку забегает Джое Кеннеди, зачем-то запрыгивает на крышу патрульного автомобиля, далее неопознанная субстанция спускается с крыши, начинает колотить кулаками по БМВ УВДшников, что уже является нарушением статьи 1.12 УК РП. Очевидно, индивид страдает СДВГ, в попытке привлечь чьё-то внимания, при виде приближающихся сотрудников ГИБДД человек начинает убегать. Затем персонаж садиться в свой автомобиль, далее звучит требование немедленно остановиться, следовательно прекратить движение, которое с уверенностью игнорируется преступником, что, в свою очередь, является нарушением статьи 1.7 УК РП. То, что требование прозвучало и его видно отчётливо просматривается на вашем скриншоте, где виден чат) За собой нарушений никаких не увидел. Единственное, что по звёздочкам произошла ошибка, у вас их должно было быть 6, а не 5. Но если вы желаете, то с разрешения следящей администрации, с огромным удовольствием докинем вам причитающуюся звёздочку, отправив вас в СИЗО, дабы никакой несправедливости в ваш адрес не было( 

Статья 1.7 УК РП: 

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Статья 1.12 УК РП: 

Спойлер

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Доказательства: ссылка   на   видеоролики

Жалобу передаю лидеру -> следящему

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. 
Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Сотрудник подробно рассказал Вам о нарушениях и предоставил доказательства.
Нарушений за ним нет. По поводу выдачи некорректной выдачи розыска с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Так я после преда остановился , а данной субстанции гибдд похер. лишь бы розыска накидать тут

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Факт того, что Вы уезжали от сотрудника есть.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Какой факт?? Покажите мне его или мне надо было поперек дороги встать??

Изменено пользователем Илья Kетош123

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Сотрудник крикнул Вам, чтобы Вы стояли на месте, а Вы уехали. Уже есть факт ухода от сотрудника полиции.

Вопросы? 

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

То есть надо было встать на встречке? Я остановился сразу же после преда.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

То есть вообще не надо было забегать на парковку, страдая синдромом нехватки внимания, не запрыгивать на крышу патрульного автомобиля, провоцируя тем самым сотрудников, находящихся на построении, а затем не убегать от инспектора, который бежит к вам обратиться... Не зашли бы на парковку, не били бы патрульную машину этого всего бы ничего не было вообще, от слова совсем. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Еще от патрульного автомобиля за Вами погнался сотрудник, уже был факт погони, но Вы стали убегать от него. Стояли Вы не на встречной полосе, а своим маневром пересекли двойную сплошную линию, хотя могли сдать вперед или просто остаться на месте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Kетош123

Бедный вазоский пытается задеть меня своим знаниями, которые получил в 5 классе, что применить негде?? Бедненький, аж жалко стало .. факт погони это предупреждение, а жирного инспектора я мог и не увидеть))

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Забавно, что про пятый класс мне говорит человек, который не понимает логичных вещей и упирается в очередной раз тогда, когда попытка обратить на себя внимания, помешав людям проводить строй, влезая в их РП успехом не увенчалась... От куда вообще информация о том, что факт погони это предупреждение об остановке? Вы посмотрите вокруг себя, на мой видеоролик и поймите тот факт, что ни за кем другим я бежать кроме вас не мог. Кроме вас других людей на закрытой территории, подконтрольной МВД, не было, это отчётливо видно. Я начал бежать за вами, то, что вы меня не увидели проблема сугубо ваша и к ней я никакого отношения не имею... Если вы не способны видеть человека, который бежит за вами или же не способны читать в чате предупреждения об остановке, то это вина вообще никак не моя, тут вам надо что-либо с собой делать, плясать, отправлять сигнальную ракету в воздух, чтобы предупредить вас о том, что я приближаюсь я не обязан.... Постарайтесь себя как-то самостоятельно контролировать, честно говоря, я думал такой взрослый человек, как вы это делать в состоянии... Видимо, нет. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Для факта погони не обязательно нужно предупреждение.

Мы уже начинаем "ходить по кругу", а также не наблюдаю от Вас вопросов.

Если не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...