Перейти к содержанию
Konstantin_Smok

Биография Konstantin_Roberts

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Smok
  1. Имя Фамилия: Константин Смок но теперь после свадьбы Константин Робертс
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Латыш 
  4. Возраст: 36
  5. Дата и место рождения: 30.06.1986 В республики Латвии 
  6. Семья: Отец Иван Смок мать Екатерина Смок
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Интеллигентный, обаятельный, темные волосы, голубые глаза, 8 кубиков пресса, стройный, вес 74 кг, рост 186см.
  9. Особенности характера: Тихий если очень сильно не вывести из меня хомяка. 
  10. Детство: В детстве я как и все дети проводил время на улице в песочнице с друзьями. Брали палки в виде пистолетов и играли в войнушку, а когда надоедало играли в прятки, дочки матери, салки, казаки разбойники. Самая любимая игрушка была это подаренная коллекционная машинка  от папы Чайка, у нее открывались все дверки и она была единственная во всем дворе. Помню вынес я ее на улицу так меня папа отругал и поставил в угол на коленки так еще и на горох.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности я учился на одни 5 закончил среднею школу и пошел учится на высшее юридическое, там по началу было тяжело но со временем все стало хорошо и закончил на отлично. Далее познакомился с девушкой у нас все было отлично мы поженились но у нее отец был строгий влиятельный человек по этому он попросил что бы я сменил фамилию так мы жили примерно 5 лет после чего мы с ней развелись по причине либо я не иду в ГУВД либо развод на что я сказал что развод. Так я поступил в ГУВД-Н и дослужился Первый зам. ГУВД. Полковник.
  12. Настоящее время: В настоящие время восстановился в ГУВД-М правда в звание Рядовой. Но уже Сержант 
  13. Хобби: Коллекционирую старые модельки автомобилей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...