Konstantin_Smok 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 Имя Фамилия: Константин Смок но теперь после свадьбы Константин Робертс Пол: Мужской Национальность: Латыш Возраст: 36 Дата и место рождения: 30.06.1986 В республики Латвии Семья: Отец Иван Смок мать Екатерина Смок Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Интеллигентный, обаятельный, темные волосы, голубые глаза, 8 кубиков пресса, стройный, вес 74 кг, рост 186см. Особенности характера: Тихий если очень сильно не вывести из меня хомяка. Детство: В детстве я как и все дети проводил время на улице в песочнице с друзьями. Брали палки в виде пистолетов и играли в войнушку, а когда надоедало играли в прятки, дочки матери, салки, казаки разбойники. Самая любимая игрушка была это подаренная коллекционная машинка от папы Чайка, у нее открывались все дверки и она была единственная во всем дворе. Помню вынес я ее на улицу так меня папа отругал и поставил в угол на коленки так еще и на горох. Юность и взрослая жизнь: В юности я учился на одни 5 закончил среднею школу и пошел учится на высшее юридическое, там по началу было тяжело но со временем все стало хорошо и закончил на отлично. Далее познакомился с девушкой у нас все было отлично мы поженились но у нее отец был строгий влиятельный человек по этому он попросил что бы я сменил фамилию так мы жили примерно 5 лет после чего мы с ней развелись по причине либо я не иду в ГУВД либо развод на что я сказал что развод. Так я поступил в ГУВД-Н и дослужился Первый зам. ГУВД. Полковник. Настоящее время: В настоящие время восстановился в ГУВД-М правда в звание Рядовой. Но уже Сержант Хобби: Коллекционирую старые модельки автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться