Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Sheikh_Gromov 4. Суть жалобы: PG, Off от RP. 5. Доказательства: https://youtu.be/tKg52D7Sdts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 19:33, Buben_Manson сказал: Приветствую, не вижу нарушений Увидел ещё одно нарушение: Спойлер 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 19:32, Evgeniy_Ezhov сказал: Увидел ещё одно нарушение: Скрыть контент 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. В чём не понятен мой ответ? Я чётко и прямо ответил, что не вижу нарушений за собой. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Где развёрнутый ответ? Где аргументация слов? Повторю для СзФ, что тут помимо ПГ и Оффа еще и 3.3 ОПКС. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. PG не вижу. Участник убежал, увидев количество сотрудников. За Офф будет наказан. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за PG и за офф от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Из за того что раздел был закрыт, вы не можете сюда писать. Если кто то не согласен с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться