Перейти к содержанию
Demon_Grom

[ГУВД-Н] Vyacheslav_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Demon_Grom

1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что вас сподвигло залезть на мое авто и что-то говорить в лобовое стекло. Порча личного имущества? Наказание по 2.1 ПДСФ? Жду ваших объяснений.

4. Доказательства: https://youtu.be/CfzjrEc5bkc

Поделиться сообщением

Jonathan_Francis

Приветствую я сотрудник на которого была написана данная жалоба.
В чем заключается мою нарушение? 
С вами у меня РП не было так что я не нарушил пункт 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Невский Мэтью Франциско.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ и 6.1.1.5 ФЗ о полиции.

Ещё вопросы остались?

Изменено пользователем Matthew_Francisco

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пунктов 2.1 и 2.15 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

А также, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции" (20.1 ч.1 КоАП). 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...