Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, что вас сподвигло залезть на мое авто и что-то говорить в лобовое стекло. Порча личного имущества? Наказание по 2.1 ПДСФ? Жду ваших объяснений. 4. Доказательства: https://youtu.be/CfzjrEc5bkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую я сотрудник на которого была написана данная жалоба. В чем заключается мою нарушение? С вами у меня РП не было так что я не нарушил пункт 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Невский Мэтью Франциско. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ и 6.1.1.5 ФЗ о полиции. Ещё вопросы остались? Изменено 22 августа, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый вечер! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пунктов 2.1 и 2.15 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] А также, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции" (20.1 ч.1 КоАП). Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться