Dante Bezdushny 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dante_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Перевод РП: 8:03 - сотрудник застегивает наручники на мне, доставая их со своего пояса (отыгровка) 9:43 - от того же сотрудника отыгровка "Ключи от наручников у другого сотрудника". При этом отыгровки о передачи ключей не было, ключи были у него же. ПГ: 9:21 - стрельба 1 в 4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xxFKMBP1tqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших докозательствах за ПГ я уже понес наказание, в случае с переводом РП в свою сторону на вашем же видео, на таймкоде 9:55 в чате видно как я откатываю отыгровку про ключи. Так же на ваших док-вах имеются ваши нарушения: таймкод 6:50 таран+уход с ДТП, далее 7:25 намеренный таран. Прошу наказать данного игрока. Ожидайте ответа СЗФ-Лидера. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bezdushny 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Молодцы, что видите, жалоба составлена на ВАС, а не на меня. И жалобу залить на меня, используя мои же доказательства, вы не можете. Да, вижу откат с вашей стороны, однако вы не ответили далее, есть ли у вас ключи, тем самым ливнули с рп процесса, не дав возможности мне развязаться с помощью ваших ключей. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 17:55, Dante Oliver сказал: Молодцы, что видите, жалоба составлена на ВАС, а не на меня. И жалобу залить на меня, используя мои же доказательства, вы не можете. Да, вижу откат с вашей стороны, однако вы не ответили далее, есть ли у вас ключи, тем самым ливнули с рп процесса, не дав возможности мне развязаться с помощью ваших ключей. Ожидаю ответа СЗФ Как я мог дальше отыгрывать, если меня забанили? Я в этом не виноват. Виноват администратор выдавший наказание. На него жалоба уже написана. (Вы так же можете написать на него ЖБ за то что прервал РП процесс).И так же не согласен с вашими словами про то что наказать вас по вашими докозательствам нельзя. Если вы написали на кого-то жалобу, и в док-вах есть ваши нарушения, вас тоже заблокирует. Видео запись редактировать или удалять сейчас нельзя, за это тоже есть наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bezdushny 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Тот от кого я ушел при ДТП в случае чего напишет на меня жалобу и я получу наказание. Редактировать или удалять я не собираюсь так же, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Со стороны сотрудника действительно имеются нарушения. По итогу, могу сказать, что сотрудник получит выговор и будет переведен в Отдельный Батальон. О переводе РП ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства передачи ключей напарнику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) видео - вот док-во от моего лица , отыгровку что ключи у другого сотрудника , я откатил Изменено 25 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2022 На рассмотрении, ожидайте моего ответа до утра следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. За ПГ сотрудник был наказан до жалобы, перевода РП не увидел, отыгровка была откачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение