Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Weit_Gromov 4. Суть жалобы: Попал в страшную аварию во время погони и ничего не отыграл. И да, знаю, что будете говорить, что это не наказуемо, по этому и прикреплю вот это: "Тоже самое, если игрок ехал быстро на авто и перевернулся на дороге - мы не накажем за nonRP, а если будет погоня - будет наказание, так как он находился в RP-Ситуации." 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weit_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго вечера, нарушений не вижу. Но если увидит следящий, пусть даёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую еще раз. Ситуация странная, не думаю, что стоит отыгрывать эту РП ситуацию. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за PG. Вы на него навели оружие и просили выйти из машины, а он в свою сторону просто продолжал сидеть и говорить с Вами и водителем автобуса. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение