Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Crown_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Доброго времени суток. Нарушение ВПС: 3.5(такого имени нет, в переводе слова Mysterious - Таинственный), 6.17 ( вмешательство в ситуацию к которой не относится) Так же интересно, для чего так много раз говорить одну и ту же фразу, дабы привлечь к себе внимание? Тем самым вмешиваться в РП процесс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DuHphAoD2qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Данный сотрудник очень давно находится во фракции, и занимает пост Руководящего состава, и странно, что до этого никто не сказал что данный никнейм нонРП, Вам так не кажется? В 21.08.2022 в 07:31, Sab_Mur сказал: 6.17 ( вмешательство в ситуацию к которой не относится) Сотрудник относился к данной РП ситуации (арест). В 21.08.2022 в 07:31, Sab_Mur сказал: Так же интересно, для чего так много раз говорить одну и ту же фразу, дабы привлечь к себе внимание? Тем самым вмешиваться в РП процесс. Проведу с ним беседу. По поводу вмешательства - ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, очень рад, что теперь вы, пытаетесь привлечь мое внимание. Начнем с никнейма, СЗФ уже поднимал вопрос про мой никнейм, в котором ЗГА Максим Дмитриев одобрил мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую. Начну по порядку: как уже верно подметил сотрудник, с его никнеймом уже было обсуждение с заместителем Главного администратора, который одобрил никнейм сотруднику, здесь нарушений нет. Вмешательство: не считаю действия сотрудника как таковое вмешательство в RP-процесс, ведь Вы сами вели диалог с сотрудником, уж тем более, как указал лидер, он также относился к этой ситуации. За произношение однотипной фразы, лидер провёл беседу сотруднику, не считаю действие столь серьёзным для выдачи какого-либо дисциплинарного взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться