Alex_Minink 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Mining 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kyprin 3. Суть жалобы: Стрельба по мотоциклу + 2 розыск выданные Angel_Balkonsky + Mikhail_Prokop (ГИБДД-Н) ВПС: Статья 9. Сотруднику полиции запрещено: 9.9. Открывать огонь по нарушителю в течении первых 5-ти минут погони в городе. Статья 9. Сотруднику полиции запрещено: 9.14. Объявлять граждан в уголовный розыск. (Для сотрудников ГИБДД) 5.12.1. Стрельба по колёсам запрещена в отношении: - мотоциклов; - мопедов и велосипедов; - инкассаторских машин; - маршрутных транспортных средств, перевозящих людей; - транспортных средств, перевозящих опасные грузы; - автомобилей скорой медицинской помощи. 4. Скриншот/видео доказательство: Видео идёт 5 минут (Nvideo) начинать советую с 2:30, розыск: 2:50, стрельба: 4:10 Изменено 20 августа, 2022 пользователем Alex_Minink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mercury 16 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Ангел Балконский. Дело в том, что я не из ГИБДД и являюсь бойцом ОМОНа УВД г. Невского. Я имел полное право выдать вам розыск, так как вы начали уезжать и не останавливались. Стрельба ко мне никак не касается, а также насчёт второго розыска тоже не ко мне. Если у Вас вдруг возникнет вопрос, а почему же я на ПА ГИБДД по г. Невский, то отвечу сразу же здесь, после погони наша ПА была в "тотал" поэтому и пересел. Кстати, у вас нет timestamp'a на фрапсе. Изменено 20 августа, 2022 пользователем AngelBalkonsky000 дополнил про таймштамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Minink 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:32, AngelBalkonsky000 сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Ангел Балконский. Дело в том, что я не из ГИБДД и являюсь бойцом ОМОНа УВД г. Невского. Я имел полное право выдать вам розыск, так как вы начали уезжать и не останавливались. Стрельба ко мне никак не касается, а также насчёт второго розыска тоже не ко мне. Если у Вас вдруг возникнет вопрос, а почему же я на ПА ГИБДД по г. Невский, то отвечу сразу же здесь, после погони наша ПА была в "тотал" поэтому и пересел. Mikhail тоже получается ппс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме, исправьте заголовок. Я из ОГИБДД города Невского. Так-же отсутствует Дата и время над HUD или /timestamp. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om на доказательствах. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Minink 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 06:27, Igor_Kiv сказал: Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om на доказательствах. На исправление 12 часов. Вы считаете что видео не настоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. Ivan_Kyprin не состоит в ГИБДД Н, измените тег. Если также имеются претензии к сотруднику Mikhail_Prokop, то создайте новую тему. Спойлер Вы считаете что видео не настоящее? Выделенное время для подачи жалобы - 7 дней, без времени невозможно определить, когда было совершено то, или иное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброе утро. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться